A
Alsu
25 декабря 2023 г.
сегодня все отдыхают насколько я поняла (
Ответов: 15
Е
Евгения
На завтра поискать
L
Leisan
Может в гвардию ?
М
Маriya
Идите в гвардию скажите что зуд сильный
Y
Yulita
Если есть, то ватку с хлоргексидином на 10 мин приложите, сверху цинкосодержащую мазь или рано заживляющую или сос любую. Это универсальный способ на все проблемы.
У меня у дочке 2х лет здесь на руке вышел грибок через месяц... и жуткая аллергия на укусы комаров. Покрывалась сыпью.. ездили в педиатру, отправил к дерматологу. Там подтвердили
A
Alsu
Yulita
Если есть, то ватку с хлоргексидином на 10 мин приложите, сверху цинкосодержащую мазь или рано зажи…
у меня есть мирамистин с собой и еще баниацин , интересно они подойдут
Y
Yulita
Alsu
Первое точно. А второе с антибиотиком вроде бы. 1 раз его сделайте.
A
Annyshkamax
Alsu
Да не экспериментируйте вы, обратитесь к врачу онлайн или лично…
Y
Yulita
Annyshkamax
Да не экспериментируйте вы, обратитесь к врачу онлайн или лично…
Обеззараживание всегда нужно. Это не эксперимент даже. Обычная первая помощь, а вот потом к врачу срочно. Вот если попадёт зараза, то тогда вот точно будет не весело. Тем более дети не взрослые и не будут беречь эти места, а проползут везде где можно, собрав, что есть с пола и т д.
Н
Наталья
Hospital de ninos
Он государственный, бесплатный
С собой паспорт ребёнка

Мы были там позавчера в гвардии
Там в приёмном отделении я насчитала минимум 7 молодых врачей
Моего ребёнка осматривали двое по очереди и потом только принимали решение , компетентные вопросы и потом рекомендации
Оба говорят по -английски
Я думаю , среди них будут со знаниями или опытом в дерматологии и смогут назначить правильную мазь

Наталья
Hospital de ninos Он государственный, бесплатный С собой паспорт ребёнка Мы были там позавчера …
Просто , как выше написали, это может быть бактериальная инфекция, и может все дальше развиваться (((
Н
Наталья
Маriya
Это точно она . Банеоцин или левомеколь тут отлично сработают
Да, согласна, антибиотик от таких штук 👌🏻

Наталья
Да, согласна, антибиотик от таких штук 👌🏻
Три годика всего, лучше ж все равно показать доктору
Имхо
A
Alsu
Наталья
Просто , как выше написали, это может быть бактериальная инфекция, и может все дальше развиваться (…
Девчонки , всем огромное спасибо 😊 за помощь
Я связалась с Ксенией педиатром , она прописала мазь , я купила и намазала ребенку 🙏

Похожие вопросы 🇦🇷