Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alsu
25 декабря 2023 г.
но это не ожог ( на солнце не загорали , на руке пятно вышло сегодня утром .
буду благодарна за контакты педиатра , кто раьотает сейчас
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulita
Сходите в госпиталь бесплатный в скорую помощь (гвардию)
Похожие вопросы 🇦🇷
Liza
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было подобное? Несколько дней назад было только покраснение в этом месте, а сегодня ещё шелушение прибавилось.. к педиатру в связи с праздником не скоро попадём, по фото пока говорит "транкила".
Ответов: 6
Аргентина После родов
Олеся
24 марта 2024 г.
Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ?
Я на ГВ, переживаю за малыша(
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
1 апреля 2023 г.
Девочки, добрый день! У кого-нибудь было так, что у малышей кровила пупочная ранка? Сам остаток не отвалился пока полностью. Обрабатывали чем-нибудь? Дочке 7 дней сегодня, сильно плачет, предполагаю, что может ее ранка и беспокоит(( под остатком пупочная ранка выглядит незажившей, так и должно быть?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
17 января 2023 г.
Мой сегодня тоже весь день на груди, спать не хочет
Грудь в хлам 🙈 что за день, быстрее бы кончился
Аргентина После родов
Antonella
19 января 2023 г.
Здравствуйте. У ребёнка рана на коленке вроде начала заживать но под ней гной и началось воспаление (вокруг красная кожа горячая). Готовы платно куда-то обратиться лишь бы поскорее доктор посмотрел и сказал как лечить. Как думаете pediatria Palermo и hospital aleman (если в педиатрии не примут день в день) стоит рассмотреть ? Или куда-то ещё посоветуете обратиться?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Гузель
14 апреля 2023 г.
Я вчера только быда у педиатра на счёт пупка, если сегодня поеду скоро узнавать начнут меня там 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
3 сентября 2024 г.
Тем более, что стоматологов здесь днем с огнем не отыщешь 😭🙈
Аргентина После родов