Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alsu
25 декабря 2023 г.
всем привет )
я прилетела с дочкой 3 года и через неделю начали появляться такие раны на теле , никто не кусал , ребёнок не чесал .
может кто сталкивался с данной проблемой ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
Здравствуйте! Это инфекция, что-то вроде стафиллококовой. Такое часто бывает в жаре: кожа потеет и на нежную кожу попадают бактерии и размножаются
Похожие вопросы 🇦🇷
ли
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался с грязными ушами ребенка, которые не дочищаются? (Очень очень сильно грязными)
3.5 месяца, детские ватные палочки, взрослые — не помогают, все равно остается сера
Дальше ковырять чем-то боимся, это к врачу теперь или оставить как есть? Ребенку ничего не беспокоит, головой не трясет, слышит нормально
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
22 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, недели 3 ребенок очень сильно начала выгибаться в спине (нам чуть больше 3 мес), нормально ли это? Что с этим делали?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vika
17 марта 2024 г.
Девочки привет, такой вопрос, посмотрела ветку #бцж и у всех болячки в малышковом возрасте, у нас до текущего возраста (1 год и 8) была просто бусинка белая и ничего, никаких воспалений, корочек и шрамиков после, а сейчас начала воспаляться
Везде где искала пишут что около 1,5 месяцев это дело происходит. К педиатру только завтра пойдем, интересно у кого так же было, кто в каком возрасте встречался с этим?
Ответов: 1
Аргентина После родов
F
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался в последнее время ребёнок год и 3 месяца , первый раз в жизни посетили садик, через день рвота была. Потом диарея. Температура.
И через день-два заразились оба родителя. Тяжко прям.
Не сталкивались? Как тут такое лечат?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал прививку бексеро - реакция малыша была похожей в 3 и 5 месяцев? Вчера сделали первую дозу, сын так тяжело переносит, с дрожью думаю о том, что скоро придется это повторить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Девочки, привет! А у кого-нибудь было такое, что папа подстригся и ребенок как-будто не узнавал его?
У нас дочь почти два дня отца не признавала, первый день боялась и прям плакала от него, потом понемногу привыкла, на руки разрешила взять только через два дня. Нам 11 месяцев))) у кого-нибудь было такое?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Света
19 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Прошло уже 10 дней с рождения малыша (третьи ЕР, малыш очень крупный - 4,1). Во время родов были разрывы. Два дня назад врач сказала, что разошлись швы.
Меня беспокоит, что до сих пор довольно обильно идёт кровь. И не очень понятно, связано это со швами или нет.
Подскажите пожалуйста, у кого-то было что-то подобное?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Аргентина После родов