Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
R
Ruslan
23 декабря 2023 г.
Привет! Ищу для сына 5 лет какой-то лагерь или какие-то активности на ближайшие 2 недели в БА
В детском саду начались каникулы, теперь хочу чём-то занять))
Может кто-то организовывает или ходит куда-то? С удовольствием присоединимся))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Привет! Приходите к нам на ëлку 29-го в 17 в центре🎄
T
Tanya
Ekaterina
Добрый день! Где можно поподробнее узнать о ёлке?
Y
Yulita
Ekaterina
Пришлите в личку рекламу вашей ёлки
B
Bilberry
Ekaterina
Так, что за ёлка? Мне тоже надо)
R
Ruslan
Ekaterina
Да, спасибо! мы уже записаны на неё))
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Arsine
21 января 2023 г.
Здравствуйте, мы хотим прилететь на роды и хотелось бы на эти 5 месяцев второго ребенка (3 года) в садик. Хороший, платный. Посоветуете какой-то? Есть ли монтессори? принимают ли на 5 месяцев? и есть на англ и на испанском?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто куда возит детей до 3х лет? Моему 2,5 , хочется куда-то поводить)))
Дети в Аргентине Chat
Natalua
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители, прилетаем на роды через месяц с дочкой, ей почти 7. Ума не приложу что делать с ней, не хочется ее с собой по больницам таскать. Чем ваши дети занимаются? Можно ли отдать в 1 класс (учебный год же в марте начался) или может в садик?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Катерина
4 декабря 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста
В районе Сан Николас или Реколетта куда можно ребёнка поводить на полдня по типу лагеря с активностями. Приехали недавно, но нужны активности ребёнку 8 лет , пока больше инфо о государственных, а что-то спортивное или частные центры кто-то может подсказать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! А есть здесь родители, чьи дети в первый класс здесь с 5 лет пошли? Просто до меня только пару недель назад дошло, что похоже нам в школу пора собираться уже в следующем году получается (судя по возрасту одногруппников в детском саду)?
Дети в Аргентине Chat
Елена
29 апреля 2023 г.
Добрый день) привезла своего ребёнка 5 лет в Буэнос-Айрес) а что с ним дальше делать?😁в школу рано, в садик вроде как поздно. Подскажите пожалуйста может есть какая подготовка к школе с изучением испанского в городе с русскими детками. Куда нибудь его надо отдать 😁
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Bilberry
9 ноября 2023 г.
Доброго дня)
Куда можно отдать на занятия дочку 4,5 года? (Гимнастика, танцы). Ищу в Гугле, пишу, в основном все на каникулы уходят(( Одни ответили, что нужно членство в их клубе, я хз что это.
Может, кто-то подскажет прям 💯 вариант?
Дети в Аргентине Chat