Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Вера
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где-нибудь в БА можно купить российские (или белорусские) конфеты? Хочу подарить аргентинской семье типичный русский новогодний конфетный подарок)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Нигде . Есть только самодельные птичьи молоки и наполеоны
Можно в чате курьер заказать . Но они будут золотые
V
Vasilii
Можно у меня есть друг шоколатье он делает даже с доставкой. Если надо я скину контакт.
В
Вера
Vasilii
Можно у меня есть друг шоколатье он делает даже с доставкой. Если надо я скину контакт.
Давайте)
М
Маriya
Vasilii
В нужных обертках ?
V
Vasilii
Маriya
В нужных обертках ?
https://www.instagram.com/artesanov.chocolateria?igsh=Ynpsdjd5dnA3Nzhv
М
Маriya
Vasilii
https://www.instagram.com/artesanov.chocolateria?igsh=Ynpsdjd5dnA3Nzhv
Вах спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋☺️ подскажите пожалуйста, где покупали подарки из Аргентины ?
Поделитесь покупками кто планирует поехать в РФ. Что можно привезти от сюда символичного или вкусного
Хочется конечно мяса 😄но говорили что нельзя! Вино понятно!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilona
12 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Где можно купить молочку или какой-то русской еды?) может замороженной, может есть контакты?)
Артем
7 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какие привезти сувениры в Россию в ручной клади? Кофе, шоколад, чай или что еще можно? И где это можно купить?
Где можно купить спешалти кофе которого нет в России?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где берете творог для деток? В русских магазинах?
Или же сами готовите?
Или может творожки /йогурты какие здесь есть?😃
Ответов: 13
Аргентина После родов
Nikita
17 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает русский магазин в БА, где можно гречку и творог купить? Или доставка
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
10 января 2023 г.
Подскажите может кто сталкивался, в России готовят сумки в род дом для себя и малыша, и есть готовые варианты, есть ли в Аргентине что то подобное в продаже ?
V.
12 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что привозите из России в качестве презента аргентинским друзьям и знакомым?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V.
12 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что привозите из России в качестве презента аргентинским друзьям и знакомым?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А.Сh.
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в БА можно купить оригинальную футболку сборной Аргентины Месси? Всё найки и адидасы в торговых центрах обошли (альто Палермо, абасто и тд)..
OlgaLo
15 сентября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста витамины на 3й триместр вы из России везли или в Аргентине покупали?