Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Айжана
22 декабря 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, в Палермо какие частные ларегря есть?
Мы думали уедем на три месяца на океаны, и не подала в гос лагерь, и теперь ищу 🙈😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Поищите в инстаграм colonia de verano, в Палермо знаю только club de los amigos y kids_conexion, но вопрос есть ли у них места.
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
31 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, в Палермо есть ли колония на февраль?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Данила
28 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста про Колонию. Я помню ,что в прошлом году мы начали искать колонию уже поздно, и не успели попасть в бесплатную (пришлось идти в платную). Может быть сейчас я ещё успеваю? Живём рядом с парками в Палермо. Детям 6 и 8 лет .. Напишите ответ пожалуйста в личном сообщении, потому что ответ в чате я пропущу (как обычно)))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл открывать сейчас Монотрибуто в БА, если через 3 мес. планирую переехать в МарДелПлату?
Нужно ли будет закрывать его здесь в открывать там ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Arsine
21 января 2023 г.
Здравствуйте, мы хотим прилететь на роды и хотелось бы на эти 5 месяцев второго ребенка (3 года) в садик. Хороший, платный. Посоветуете какой-то? Есть ли монтессори? принимают ли на 5 месяцев? и есть на англ и на испанском?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elina.de
22 мая 2024 г.
Всем привет❤️скоро улетаем домой,у нас два трехмесячных малыша. Я ужасно волнуюсь как пройдёт полет 😵💫пожалуйста, посоветуйте как не сойти с ума и что необходимо взять с собой.у нас не ГВ.и тут куча вопросов: как стерилизовать бутылочкив полете?сколько бутылочек понадобится? О чем надо знать еще? Напишите пожалуйста сюда или в личку
Спасибо заранее ❤️❤️❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Ольга
1 октября 2023 г.
Всем привет! Хотим съездить на океан на неделю в начале ноября, еще нигде не были. Выбираем между Валерией-дель-Плата, Мар-дель-платой и Пинамаром. Кто был, подскажите, пожалуйста, с чего начать
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
5 мая 2023 г.
Мамы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоязычные логопеды здесь, к кому можно с 5 летним ребенком поездить и не за космическую цену?🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat