Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
21 декабря 2023 г.
А нам 2 адвоката сказали, что дочь 18 лет может ко мне присоединиться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
O
Oksana
Мне 2 адвоката сказали обратное )) но они и полную ерунду сказали про срок действия водительских прав, так что...рандом
М
Маriya
Если резиденция у вас перманенте то может . Она вечно ваша дочь потому что . Тут ситуация иная
Y
Yana
Маriya
Если резиденция у вас перманенте то может . Она вечно ваша дочь потому что . Тут ситуация иная
Да да у меня перманенте
E
Elena
Нет, наоборот, вы к ней) по ее основаниям. Она в свои 18 к вам уже нет
Y
Yana
Elena
Нет, наоборот, вы к ней) по ее основаниям. Она в свои 18 к вам уже нет
А мне к ней не надо , у меня уже все есть
Похожие вопросы 🇦🇷
AP
14 января 2023 г.
Дорогие! Почитала, что через 2 года подаёшь на гражданство только ты, а ребёнку до 18 лет не дадут. Так и есть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Кристина
11 января 2023 г.
Здравствуйте, мы семья с двумя детьми до 18 лет. Правда ли, что родители могут получить паспорт Аргентины, а детям до 18 лет гражданство не дают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 мая 2024 г.
Подскажите а старшие дети если ребенок рождается тут только в 18 лет могут податься? Или какое то пмж можно получить ребенку ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yulia
4 августа 2023 г.
Подскажите, а может в послеродовой палате Swiss быть муж и дочка еще 11 лет?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
28 февраля 2023 г.
Девочки, села подгружать документы в миграсионес. И тут пишут, что можно подгрузить доки на всю семью с детьми до 18 лет. У меня есть еще старшая дочка, 2 года, ее тоже можно оформить? Я почему-то думала, что дни можно оформить только мне и мужу, как родителям аргентинца
Аргентина После родов
Маргарита
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Нужны кейсы получения dni и потом гражданства с судимостью
У мужа была уголовка
Условное 1 год дали
19 лет назад по малолетке
Дадут ли нам вообще dni?
Может кто знает ?
Ответов: 8
Alexander
2 июня 2023 г.
А есть кто получал гражданство по ребенку в последние 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
19 июля 2024 г.
Привет
Читала где-то выше на счет адвоката ,есть контакт хорошего адвоката в Аргентине,она кстати помогает с гражданством,брат моей подруги за 7 месяцев получил ,то есть кто не хочет именно рожать 🤰 можно такой услугой воспользоваться
Ответов: 10
Анна
31 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, планируем приезд на рождение ребенка, мама , папа, дочь общая 8 лет, и хотим взять с собой старшую дочь мужа 23 года, может ли она претендовать на легальное проживание с нами в течение 2 х лет, по прекарии продлеваемой) или может на дни?
Дети в Аргентине Chat
Лада
21 мая 2024 г.
Господа, подскажите мне, пожалуйста. По родственнику аргентинцу могут легализоваться бабушки, да? А может ли таким же образом легализоваться брат/сестра этого самого аргентинца, которым более 18ти лет? Что-то у меня пазл не сходится.
Дети в Аргентине Chat