Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulita
21 декабря 2023 г.
Всем привет! А для девочек может подскажите на 2 и 10 лет? 🙈 и чтоб можно было увезти через полгода на самолёте подарки.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
С девочками по проще по крайней мере с моей она сама скажет что надо, сейчас актуально купальник, платье. Моих детей игры как-то не очень увлекают а в бассейн или игры с водой каждый день.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natí
20 мая 2024 г.
Всем привет! Может быть, у кого-нибудь есть платье де dama antigua на ребенка 8-10 лет одолжить / арендовать / купить ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
22 июня 2023 г.
Всем привет, девушки а какие вы брали вещи детские👼 ( от рождения до полугода) и в каком количестве ?
Может у вас есть списки. Заранее спасибо😊
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Никто не продаёт одежду на ребёнка на 3-6 месяцев на аргентинскую осень? Комбенизон может или что то ещё. Или подскажите где здесь такое можно купить? Заранее благодарю ❤️
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Айгуль
11 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос к опытным мамочкам 🙏🏻 что можно купить ребёнку из вещей одежды до года? Или даже полтора. Учитывая что родится он в октябре. И сколько всего? Чтобы в Аргентине особо ничего не покупать а все привезти из РФ ? 🙏🏻
Ответов: 5
Nix
6 ноября 2023 г.
Всем привет, девушки, есть у кого нибудь ушные капли? У малыша развился отит.
Местные капли ВСЕ со стероидными гормонами, которые нельзя для малышей до года.
Может у вас есть отипакс или аналоги из РФ?
В середине ноября прилетит посылка с отипаксом, смогу вернуть новой упаковкой. Но ждать две недели вопрос не может.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Gato
5 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите идеи для подарка бабушке и дедушке малыша. Приедут в гости через месяц, хочется сделать что-то памятное.
Аргентина После родов
Гульназ
29 августа 2024 г.
Всем привет, девочки! Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 где можно отметить ДР дочери 10 лет с классом в БА. Покидайте пожалуйста варианты! Буду премного благодарна за любые наводки и идеи ❤️
Дети в Аргентине Chat
Liana
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я рожала в свис и там мы подались на дни ( обещали через две недели принести) , я могу пойти в ренапер и там заказать дубликат за 1500 песо, сказать что сама его заберу, и получить уже дубликат через два дня?
И по этому дубликату летать на самолете с малышкой
Сабатовская
20 октября 2023 г.
Всем привет! ‼️Хээээээлп‼️
Подскажите пожалуйста, довереность на ребенка на вылет из БА с одним родителем действительно необходимо делать за 10 дней до вылета ?