Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
20 декабря 2023 г.
Ой, да где сейчас наших нет.
У меня ощущение, что русские в любой стране есть.
Мои личные знакомые на всех континентах разбросаны
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я радуюсь этому если честно ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Я вообще не понимаю местных аборигенов в Аргентине, и тех, кто едет и России и думает ,что он тут кому то нужен!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
16 сентября 2024 г.
Я как что-то у кого-то у русских перекупаю ,так встречи в районе Плаза Италия.
Ощущение,что там все живут.
Или может там все продают что-то 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
24 июля 2023 г.
Около лаго де регатас русских нет (кроме нас и одних наших друзей мне кажется)). Но тут прекрасно
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evelina
7 февраля 2023 г.
Не знаю. Я 23 года здесь. В опасности себя не чувствую. А США не такая уж и безопасная страна. И грабят и убивают. Там только в кино - рай. И расизм не хилый такой, особенно по отношению к латинцам и к русским. Но это мой личный опыт и субъективное мнение
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
2 января 2023 г.
Короче я делаю выводы что это все понты и надумано, я не первый раз встречаю снобизм у наших соотечественников не только в Аргентине, но и в чатах других стран такая же вакханалия творится
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вдруг кто знает. Ребёнок родился здесь, 90 дней туристических прошло. На дни ещё не подали документы из за долгого ожидания перевода. Хочу улететь в Россию на месяца 2-3, пустят ли меня обратно? Или нельзя пол года даже если ребёнок родился здесь? По прекрати говорят можно только в соседние страны ( да и ждать ее сейчас неизвестно сколько). Муж остаётся здесь. И не хотелось бы долго отсутствовать здесь. Может есть у кого опыт.
Alexx
11 июля 2023 г.
Всем привет, ощущение складывается, что многие кто сегодня встал не с той ноги здесь не живут в Аргентине, tranqui chicos, всем приятного дня, не смотря на такую зимнюю погоду у меня лично отличное настроение не знаю как его разделить с Вами, но очень хотелось бы!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
20 декабря 2023 г.
А вдруг тут знают люди, местные мне говорят, что встречают много русских в Комодоро Ривадавии, может есть чатик и знает его кто? Поиском не ищется)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
24 февраля 2023 г.
Всем привет, есть здесь россияне живущие в Узбекистане, кто после родов планировал не делать русские доки и уезжать в Узбекистан? Не могу найти нигде инфу, какой визовый режим, сможет ли аргентинец без проблем попасть в страну? Только вчера задумалась, что это может быть проблемой, но в интернете не могу найти инфу. Боюсь, что русские доки в консульстве сделать не успею
P.S. нашли, 30 дней. Теперь будем думать, как продлевать их потом
Polina
28 июля 2023 г.
Знаете я слыхала тут бездетные на мафию всякую и квизы собираются, а у нас своя атмосфера будет
Аргентина После родов