Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
20 декабря 2023 г.
я бы добавил, что сейчас цены перестанут быть бесплатными на еду и услуги(уже перестают), и будет еще один поток уезжающих
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Грубо говоря будут российские а то и более высокие цены за худшие качества и худший сервис. Если не любить природу , климат и доброжелательных людей, то прям тут реально нечего делать экономически
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
25 января 2023 г.
никаких оплата за 150 месяцев вперед и +20%, которые всплывают уже под конец) все уже в цене, как по мне удобно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
24 июня 2023 г.
и у них еще есть тарифы по предоплате и постоплате как я понял, туристам продают только по предоплате
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
11 февраля 2023 г.
Опять сейчас полдня будем обратные билеты обсуждать) Они нужны, выкупленные, в страну постоянной резиденции, в срок, не превышающий безвиз. Это единственный вариант, гарантирующий отсутствие вопросов по поводу обратных билетов. Больше никакие варианты не гарантируют успех. Может, уже в закреп это поместить как-то?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
17 февраля 2023 г.
Вы же потом первые побежите эти места продавать, и опять мест не будет. Смысл не в особых днях, а то что в консульстве людей нет и никто для их увеличения пока ничего не сделал
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
4 марта 2024 г.
Мне тут ответили из кадров)
Про возможность хакнуть выплаты и получать новые, если выйти из декрета и снова туда уйти)
«Привет! Нет, так нельзя, к сожалению, так как с этогот года ввели новое правило, что даже если ты полностью выходишь, пособие сохраняется. Вариант, перекинуть на время на мужа (например) пособие, потом снова уйти в отпуск. НО тут пока никаких гарантий, так как нет практики.
А также надо будет заново собирать пакет документов на отпуск.
а еще тут важный момент, что пособие будет расчитываться по новому за последние два года. И вероятно, оно не будет максимальным»
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dima
18 мая 2024 г.
метро, традиционно, один из главных способов добираться на работу низкооплачиваемому персоналу (в т.ч. и мигрантам), поэтому оно не может стоить дорого, и если расходы эксплуатации превышают выручку, то такое метро просто закрывается или субсидируется из бюджета
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оля🌸
29 марта 2024 г.
Еще они предоплату просили, я сказала что я турист и у меня карты нет и они разрешили оплатить все сразу на месте
Ответов: 2
Аргентина После родов