Г
Гузель
19 декабря 2023 г.
Да, у них inmobiliaria.
Ответов: 12
V
Victoria
Если они легальныe, контракты у вас есть , вместе с хозяйкой на них подавайте . Адвокат в конце концов , carta documento вызов на mediación , сходите во все эти места там обязательно что то порекомендуют .
Г
Гузель
Victoria
Если они легальныe, контракты у вас есть , вместе с хозяйкой на них подавайте . Адвокат в конце кон…
Я как представлю все эти нервы и потраченное время, желание пропадает с этими говно-людьми связыватья. Как будто сама в говне потом.
V
Victoria
Гузель
Я как представлю все эти нервы и потраченное время, желание пропадает с этими говно-людьми связыват…
Ну можно транки , а вдруг получиться, без особых нервов. Если хозяева захотят по учавствовать будет конечно проще. Хотя я считаю что за деньги должны отвечать именно они. Они наняли их, по идее залог должен был быть должан им . А все эти угрозы их - это фигня пусть идут куда хотят. Можно в полицию я думаю написать заявление на низ за estafa. Но так просто им дарить почти милион я бы не согласилась конечно, но дело ваше . Думаю можно требовать возврат с хозяев тем самым подпихнуть их к тому что бы они тоже не бросили это все , а делали какие то заявления куда нужно и деньги вернули .
Не знаю ,может есть смысл в полицию написать заявление ,что они угрожают вам потому что вы требуете свой законный депосит вернуть.
V
Vasilii
Victoria
Если они легальныe, контракты у вас есть , вместе с хозяйкой на них подавайте . Адвокат в конце кон…
Адвокат тоже не бесплатно будет работать, надо понимать насколько это того стоит. Можно просто написать денунсию на них, но поскольку они работают с туристами в туристической аренде могут продолжить работать ты да я, и я с тобой. В общем пользуются отсвтвием знаний языка, законов и т.д.
V
Victoria
Vasilii
Адвокат тоже не бесплатно будет работать, надо понимать насколько это того стоит. Можно просто напи…
Речь идет а милионе песо , сколько возьмет адвокат? Для начала за консультацию и карта документо , это не много, а дальше по результатам
V
V
Vasilii
Victoria
Почему вы так думаете?
Эти цены озвучивали адвокаты. Мы по разным вопросам обращались.
М
V
Vasilii
Маriya
А взыскать услуги же можно с виновника ?
Надо закладывать пол года на судебный процесс и это возможно ещё затянится. А часть суммы в любом случае попросят оплатить сразу. Обычно берут 50% аванс, остальное по окончанию процесса.
V
Victoria
Vasilii
Надо закладывать пол года на судебный процесс и это возможно ещё затянится. А часть суммы в любом с…
В каба нет mediación? Прежде чем суд. Да и возможно карта документо и все возможные действия уже повлияют и деньги вернут . Деньги вперед странно, с нас никогда не брали вперед. После медиасьена -да, причем на котором вопрос зарылся и дело не пошло в суд. А когда пошло в суд -ждем суда , ничего не платила.

Похожие вопросы 🇦🇷