Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
19 декабря 2023 г.
Девочки вот есть колония для девочек!
Там будут танцевать, готовить, рисовать, играть, моя дочь туда ходила с 3 лет. Очень милая и дружественная обстановка. Рекомендую 💖
Особенно у кого испанский на нуле или надо подтянуть
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Только для девочек?!🤨
I
Iryna
Vasilii
Только для девочек?!🤨
Попробуйте. Может мальчику тоже зайдет. Мальчики тоже разные бывают. Это танцевальная студия, в основном девочки ходят
А
Аня:
А вы случайно не знаете даты? Только январь или февраль тоже?
I
Iryna
Аня:
А вы случайно не знаете даты? Только январь или февраль тоже?
Нет, не в курсе.
К
Кypshak
Это гос иди платная?
I
Iryna
Кypshak
Это гос иди платная?
Платная
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina😻
29 августа 2024 г.
Девушки, привет. Есть какой-то список платных садиков в БА? Смотрю на карте возле нас, всего 3 нашла поблизости, и то, идти надо 7-10 минут, а когда гуляем, вижу совсем близко возле дома похожи на развивашки или садики маленькие, где детки и с ними женщины играют, много игрушек.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Валерия
24 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте, моим детям 3 и 5, нам очень зашли мары в экопарке, теперь просят на домашних животных поглядеть, потрогать, можете подсказать куда сходить?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ника
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 3.4 года, район Палермо чико, на 3ч по утрам с 7:30 до 10:30, 4 дня в неделю в будни.
В обязанности входит: играть, петь, плясать и всячески развлекаться😀 иногда ходить гулять.
Если у вас есть кто-то на примете, или это вы - пишите в лс🤍
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
28 мая 2024 г.
Девочки, привет)
Скажите, кто-нибудь встречал здесь тренировки с детьми? Чтобы можно было прийти потренить и ребенок рядом занят чем-то или кем-то (другими детьми).
Дома, конечно, хорошо, но хочется разнообразить))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lubov
30 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите есть тут мамы у кого дети танцуют и занимаются танцами ? Мы снимаем для моей дочки контент для ее танцевального канала и надо найти танцующих детей чтобы танцевать коротенькие постановки. Напишите в личку пожалуйста. Снимаем примерно такие ролики
https://www.instagram.com/reel/C4xyfDztvmA/?igsh=MXhwbmlpcDFxZ2hyYg==
Дети в Аргентине Chat
Катя
9 мая 2023 г.
Девушки, у кого дети 10 — 13 лет
Моя дочка создала чат именно для детей этого возраста. Там НЕ будет взрослых (сама не верю, что это пишу).
Они смогут общаться, планировать встречи и прочее.
Подобный чат у нас был, когда жили в Тае. Там дети, например, договаривались вместе ходить в кино. Задача родителей была привезти и увезти. В аквапарки ходили и прочее.
За ссылкой можно написать мне.
Думаю, тут не совсем можно оставлять ее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
26 марта 2023 г.
Добавлю)
У дочки есть урок где они ложатся на пол и слушают сказки или музыку, релакс😁
У нас старшая в 6, довольна.
Младший в первом - не доволен, ходить не хочет (скучно и поговорить/поиграть не с кем из-за языка)
Дети в Аргентине Chat
Antonina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей , ребенку 5 лет будет , хотела бы водить на кружки , театральное, танцы , бассейн, рисование . Может кто то поделится группами , педагогами . Спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat
Antonina
23 января 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей - ребенку 5 лет - рисование , танцы , плавание , шахматы , театральное , подготовка к школе , буквы, цифры . Есть в БА кружки для детей ?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat