Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
19 декабря 2023 г.
Девочки, кто знает если в какой платной колонии ещё есть места на январь для ребёнка неполных 3 лет? Мы уже месяц ищем, всё занято, это когда надо было начинать записываться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Могу скинуть контакт или ссылку в личку
I
Irina
Vasilii
Могу скинуть контакт или ссылку в личку
Могли бы мне тоже скинуть
Похожие вопросы 🇦🇷
M
10 марта 2023 г.
Девочки подскажите когда по родам подаешься на ДНИ нужна справка о не судимости с последних 3 лет места проживания ? С родины не нужно правильно ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Irina
28 сентября 2023 г.
Девочки, у кого был и есть опыт найма няни для малышей совсем (1-2-3 месяца). Я в раздумьях больших насколько это вообще комфортно для ребенка?
Аргентина После родов
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
13 июня 2024 г.
Девочки, а подскажите, если я больше 3 месяцев до родов хочу провести в Аргентине, то как тогда можно легально жить?
Ответов: 38
Alena
22 мая 2024 г.
У кого дети по секундарии легализовались, подскажите, сколько ждали одобрения? У нас почти 2 месяца никаких изменений, надо начинать беспокоиться?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Ребята, кто знает, какую вакцину от менингококка ставят в бесплатных госпиталях в 3 месяца по календарю? Хочу понять, от каких она штаммов и нужно ли дополнительно бексеро поставить.
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года. И есть ли тут кто отдавал в детский садик тут до 2х лет?
Ответов: 5