Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
18 декабря 2023 г.
Может быть кто-то недавно оформлял страховку в свисе или, у кого-то она есть, какая сейчас стоимость в месяц?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
108 тысяч на меня и бебе, smg20 план. В начале декабря оформлялась
M
Mary
я,муж,сын s2 128 тыс платила за декабрь
A
Anna
161 000 на 4-х, 2 взрослых 2-е детей
M
Marina
A
Anna
У меня есть страховка! За декабрь заплатили 70 733
Похожие вопросы 🇦🇷
Dariana
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто покупал страховку в свисс? Она начинает действовать сразу или на следующий месяц?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто оформлял, подскажите стоимость мед страховки на семью с одним ребёнком в Swiss или других госпиталях? Покупается на месяц? Не для родов, просто мед страховка
omnomnom
17 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто недавно оформлял страховку свиссе? Сколько стоила на человека?
Svetlana
27 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте! А кто нибудь оформлял в БА страховку с покрытием беременности? Возможно ли на 7 месяце оформить? И какая цена будет?
Ответов: 11
Лада
26 мая 2023 г.
Девочки, лечил ли кто-нибудь зубы по страховке? Стоит ли заморачиваться оформлять страховку, или проще за нал? Нужны пломбы, и, возможно, коронка.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mike
9 октября 2023 г.
Может кто в курсе или делал недавно, на загран РФ 10-ти летний принимают ли сейчас заявления?
Alexander
16 января 2024 г.
А с какого месяца можно оформлять такую страховку? Или вообще когда не беременны?:)
Alexis
12 января 2023 г.
кто в курсе здесь цена за год или за месяц?
Дети в Аргентине Chat
Леся
16 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт приезды на маленьком сроке, где вели беременность? Есть ли платное ведение, допустим страховку купить или контракт какой-то? Буду признательна за помощь
Ответов: 8
Anna
29 мая 2024 г.
Девочки, а подскажите, кто нибудь покупал страховку swiss заранее, до приезда в Аргентину? Мы пока только планируем, купить страховку и даже пару лет допустим ее платить выглядит выгоднее чем платные роды