Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tania
17 декабря 2023 г.
Для школы согласие от второго родителя не нужно. В университет тоже, да и поступать же будет в 18...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
S
Someone_
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
Sol
17 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите..читал гайд для поступления в школу ребенку: "+также нужно согласие отца ребенка на обучение именно тут. " если оба родителя в аргентине то нужно ли согласие?
Дети в Аргентине Chat
Natalya
14 февраля 2024 г.
у меня тоже 8-классник в он-лайн школе учится русской. и параллельно в местную ходит. но, я так думаю, что только этот год осилит. дальше вряд ли. аттестат за 9 классов в этом году без огэ выдают заграничным ученикам. надеюсь, и в следующем так же будет. а нет - так и нах.
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 ноября 2023 г.
Всем добра! Хотим пойти в школу Бельграно Уно. Двуязычная. В примарию. Школа просит апостиль на аттестат за 4й класс. Как я поняла апостиль ставят только после 9ого класса. Кто-то сталкивался с подобный требованием? Что им еще можно предоставить вместо апостиля?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
1984
19 августа 2024 г.
Можно ли окончив 9 классов в РФ, в 18 лет переехать в Аргентину, и продолжить обучение в местных школах, а так же, при поступлении, подать документы на внж?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
3 марта 2023 г.
Для получения СОР на ребёнка даже свидетельство о браке не обязательно, если оба родители присутствуют на подаче 😜
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evdokiia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, нужна ли доверенность от отца для поступления в государственную школу. И не поздно ли ещё найти место в государственной школе в первый класс на этот учебный год?
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
15 января 2024 г.
Мне вот 38 и я совсем недавно разрешила себе быть тем, кем хочу быть на самом деле и для этого мне не нужно было высшее образование, а в техникум родители не разрешили поступать, тк мы приличная семья и я должна получить высшее образование
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Рассматриваю также БИТ.Там не нужно прикрепляться к другим школам.В нашей гимназии,к сожалению только очная форма обучения.И поэтому придется прикрепляться к другой школе(это опять таки дополнительные расходы)и в онлайн-школа ,пока на связи с фоксфордом.А так как деток у меня трое....Голову сломала уже ,как лучше...Прилетаем в БА в конце марта.Если что-то нужно из России пишите.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Korogodina
7 сентября 2024 г.
Две школы нам уже отказали из за испанского ниже В1 , пойдем в William Caxton School, на рассмотрении GREGORY’S COLLEGE, colegio Logosofiko, Master College , уже куда возьмут
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Частные школы,думаю,могу и не требовать сертификат..это все же уже не садик
Дети в Аргентине Chat