Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
15 декабря 2023 г.
Если у вас есть номер клиента, можете вы скачать. Но я так понимаю, номер она вам не дала. Только номер счёта куда платить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
Я вам очень благодарна за помощь и разъяснения 💜💜💜
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Gleb
6 января 2024 г.
Но по логике ничего запрещенного ты не делаешь. Ты можешь платишь картой везде где проходит мастеркард. Если мастеркард разрешает покупать крипту своими картами какие могут быть претензии к пользователю
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
13 июля 2024 г.
Я уточнила могу ли я дать ее номер телефона, она согласилась. Поэтому, если кому нужно , то отправлю в личку
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
26 марта 2023 г.
Если ты больничный оформил, то получаешь за него деньги, но ты можешь его не оформлять и получать зп
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Helen
27 марта 2023 г.
Девочки, а кто уже получил электронное СОР помогите пожалуйста. Действую по гайду, не могу получить номер CUIL, не генерирует его
Ответов: 4
Аргентина После родов
ST
5 января 2024 г.
Ребят, вклинюсь, правильно же я поняла, что сумма, на которую можно выписывать фактуру без указания сведений клиента за наличку, не поменялась?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
26 октября 2023 г.
Все привет, кто знает как верифицировать свой номер телефона в личном кабинете AFIP? Уже голову сломал, но не могу начать делать монотрибуто пока не верифицирую его, все пути упираются в плашку "добавьте почту и номер телефона" все добавлено, но вот телефон выбрать нельзя, видимо из за отсутствия верификации.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃