Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
15 декабря 2023 г.
🌿Всем, привет! 🍃
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал коммунальные услуги онлайн?
Хозяйка дала некий код, номер счёта и предложила сделать это через онлайн банк, говорит что бумажные счета ей не приходят.
Вопрос: мы хотим увидеть что-то похожее на квитанцию, как правильно у нее спросить?
Хочется видеть, за какие месяцы мы платим
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Le dice, necesito expensas y facturas para pagar edenor/edesur y metrogas.
T
Tanya
Vasilii
Le dice, necesito expensas y facturas para pagar edenor/edesur y metrogas.
А действительно есть дома, где квитки не приходят в бумажном виде и оплата только онлайн? Вы случайно,не знаете?
V
Vasilii
Tanya
А действительно есть дома, где квитки не приходят в бумажном виде и оплата только онлайн? Вы случай…
С таким чтобы не приходят я не сталкивался. Бывает что вода включена в экспенсес, бывает что отдельная квитанция.
T
Tanya
Vasilii
С таким чтобы не приходят я не сталкивался. Бывает что вода включена в экспенсес, бывает что отдель…
Ок, спасибо большое за информацию!
I
Inna
Сейчас переходят на дигитальные фактуры. Даже если ей бумажка не приходит, на мэйл приходит фактура, точно такая же как и бумажная. И там не только штрих. Пусть фактуру вам и перешлёт на мэйл.
T
Tanya
Inna
Сейчас переходят на дигитальные фактуры. Даже если ей бумажка не приходит, на мэйл приходит фактура…
Спасибо за ответ!
Я вот это от хозяйки и хочу получить. Уже все слова перебрала, чтобы объяснить))) Я решила, что из-за языка друг друга не понимаем
I
Inna
Tanya
Спасибо за ответ! Я вот это от хозяйки и хочу получить. Уже все слова перебрала, чтобы объяснить)))…
Вполне возможно под дурочку косит 😂
T
Tanya
Inna
Вполне возможно под дурочку косит 😂
Так мне это не нравятся (((
I
Inna
Tanya
Так мне это не нравятся (((
Вам какие именно нужно оплатить?
T
Tanya
Inna
Вам какие именно нужно оплатить?
У нас газ, электричество и обслуживание дома
I
Inna
Tanya
У нас газ, электричество и обслуживание дома
Обслуживание дома- expensas? Вам их под дверь не засовывают? Или ABL? ABL должен хозяин платить, но вдруг вам и его втюхали
T
Tanya
Inna
Обслуживание дома- expensas? Вам их под дверь не засовывают? Или ABL? ABL должен хозяин платить, но…
Нет, никакой почты не было. У дверей тоже
V
Vasilii
Inna
Обслуживание дома- expensas? Вам их под дверь не засовывают? Или ABL? ABL должен хозяин платить, но…
По ABL надо уточнять, далеко не всегда хозяин платит.
I
Inna
Vasilii
По ABL надо уточнять, далеко не всегда хозяин платит.
По закону хозяин
V
Vasilii
Inna
По закону хозяин
А вот по договору.... надо читать. Когда мы снимали 2 раза оплачивали мы, 2 раза хозяин. Но там сумма смешная 2-3 тысячи песо.
I
Inna
Vasilii
А вот по договору.... надо читать. Когда мы снимали 2 раза оплачивали мы, 2 раза хозяин. Но там сум…
Я ж говорю, могли втюхать, но это нелегально. Кстати на заметку. Expensas extraordinarias тоже хозяин оплачивать должен
V
Vasilii
Inna
Я ж говорю, могли втюхать, но это нелегально. Кстати на заметку. Expensas extraordinarias тоже хозя…
Нам не втюхивали мы на это сами соглашались. Поскольку он не требовал гарантий, залогов и тд
М
Маriya
Vasilii
А вот по договору.... надо читать. Когда мы снимали 2 раза оплачивали мы, 2 раза хозяин. Но там сум…
Мне кажется уже ничего не будет смешного больше ☺️. Я выздоровела и ужас бытия покинул меня☺️
V
Victoria
Inna
Авl вроде платиться пополам
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
1 сентября 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите, пожалуйста, как вы оплачиваете наличными налог? До этого платил в Rapipago по сумме и номеру CUIT из профиля. В ближайших Pago fácil оплату принимать отказывались так.
А сейчас возникла потребность оплатить за сентябрь, но в rapipago, в которых платил до этого, не принимают до 15-го числа месяца оплаты. Кто-нибудь сталкивался? И есть ли адреса проверенных центров приема платежей, которые принимают такие платежи?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
11 сентября 2023 г.
Ребята подскажите, кто сталкивался. Мне агентство предлагает оплатить бронь квартиры, что бы снять объявление с сайта. Мы договорились что заедем в начале октября, и агентство предлагает оплатить пол месяца, типо квартира будет наша и можно не волноваться и спокойно ждать. А когда заедем подпишем контракт и оплатим остаток. По закону так можно делать? И если да, то какие документы мне должно дать агентство при оплате брони?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sofi
5 марта 2023 г.
Девушки, привет! Если у меня есть прекария, в каком банке я могу открыть себе карту? Нужна для оплаты такси, онлайн заказов еду и тд. Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата, не знаю в каком спросить 😊
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос . Может кто сталкивался. Хотим купить квартиру, на оплату вывести деньги через WU . Но открыто монотрибуто категории C . Налоговая будет запрашивать откуда такие переводы ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина