T
Tanya
15 декабря 2023 г.
🌿Всем, привет! 🍃

Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал коммунальные услуги онлайн?

Хозяйка дала некий код, номер счёта и предложила сделать это через онлайн банк, говорит что бумажные счета ей не приходят.

Вопрос: мы хотим увидеть что-то похожее на квитанцию, как правильно у нее спросить?
Хочется видеть, за какие месяцы мы платим
Ответов: 19
V
Vasilii
Le dice, necesito expensas y facturas para pagar edenor/edesur y metrogas.
T
Tanya
Vasilii
Le dice, necesito expensas y facturas para pagar edenor/edesur y metrogas.
А действительно есть дома, где квитки не приходят в бумажном виде и оплата только онлайн? Вы случайно,не знаете?
V
Vasilii
Tanya
А действительно есть дома, где квитки не приходят в бумажном виде и оплата только онлайн? Вы случай…
С таким чтобы не приходят я не сталкивался. Бывает что вода включена в экспенсес, бывает что отдельная квитанция.
I
Inna
Сейчас переходят на дигитальные фактуры. Даже если ей бумажка не приходит, на мэйл приходит фактура, точно такая же как и бумажная. И там не только штрих. Пусть фактуру вам и перешлёт на мэйл.
T
Tanya
Inna
Сейчас переходят на дигитальные фактуры. Даже если ей бумажка не приходит, на мэйл приходит фактура…
Спасибо за ответ!
Я вот это от хозяйки и хочу получить. Уже все слова перебрала, чтобы объяснить))) Я решила, что из-за языка друг друга не понимаем
T
Tanya
Inna
Вполне возможно под дурочку косит 😂
Так мне это не нравятся (((
I
Inna
Tanya
Так мне это не нравятся (((
Вам какие именно нужно оплатить?
T
Tanya
Inna
Вам какие именно нужно оплатить?
У нас газ, электричество и обслуживание дома
I
Inna
Tanya
У нас газ, электричество и обслуживание дома
Обслуживание дома- expensas? Вам их под дверь не засовывают? Или ABL? ABL должен хозяин платить, но вдруг вам и его втюхали
V
Vasilii
Inna
По закону хозяин
А вот по договору.... надо читать. Когда мы снимали 2 раза оплачивали мы, 2 раза хозяин. Но там сумма смешная 2-3 тысячи песо.
I
Inna
Vasilii
А вот по договору.... надо читать. Когда мы снимали 2 раза оплачивали мы, 2 раза хозяин. Но там сум…
Я ж говорю, могли втюхать, но это нелегально. Кстати на заметку. Expensas extraordinarias тоже хозяин оплачивать должен
V
Vasilii
Inna
Я ж говорю, могли втюхать, но это нелегально. Кстати на заметку. Expensas extraordinarias тоже хозя…
Нам не втюхивали мы на это сами соглашались. Поскольку он не требовал гарантий, залогов и тд
М
Маriya
Vasilii
А вот по договору.... надо читать. Когда мы снимали 2 раза оплачивали мы, 2 раза хозяин. Но там сум…
Мне кажется уже ничего не будет смешного больше ☺️. Я выздоровела и ужас бытия покинул меня☺️

Похожие вопросы 🇦🇷