Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
R
Renata
15 декабря 2023 г.
Ясно, при поиске квартиры на долоосрок буду собирать инфу по школам
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
На одной улице бывают разные сады и школы, хорошо просто постоять в обед и посмотреть,какой контингент родителей забирает
R
Renata
Maria
На одной улице бывают разные сады и школы, хорошо просто постоять в обед и посмотреть,какой континг…
Идея 👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
5 января 2023 г.
Девочки, не могу найти в закрепах.
Подскажите, я так понимаю, есть сборы пожертвований и детских вещей для бесплатных госпиталей. Кому писать? Когда следующий сбор?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу няню помощницу по дому. По поводу условий писать в лс
Ответов: 1
Катя
18 мая 2023 г.
Читаю про школы и понимаю, что настолько устала искать квартиру и переписываться со школами, что готова сдать дочерь в любую... И уже вполне серьезно смотрю государственные, забив на поддержание уровня английского в двуязычных школах, о котором раньше говорила.
Это я так поныть... Почему так сложно найти красивенькую квартирку не за миллион красивеньких денежек...
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Елизавета🩰
21 марта 2023 г.
Всем привет!)
По поиску чата не сильно много информации нашла, буду рада, если поделитесь.
Скоро переезжаем в Кордобу, дочери 2,4 будет к тому времени и планируем сразу отправить в детский сад на половину дня хотя бы.
Рассматриваем все от государственных до частных. Есть ли у вас опыт посещения садов? Можете какой-то порекомендовать?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Роман
16 марта 2023 г.
А еще вопрос, что придумать чтобы погранцам показать по прибытию где мол я жить буду, я так понимаю букинг и аирбнб не даст сделать резерв с картой рф..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
22 мая 2023 г.
Привет, не могу найти информауию по ускоренному получению паспорта на ребенка ( не через почту ) подскажите где искать
Ответов: 4
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Любовь
12 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!Нужен совет коллективного разума!У меня сын скоро должен сдавать аттестацию в онлайн школе.Для этого нужен принтер со сканером.Где взять?Может кто в аренду даст на полмесяца?🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat