Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
DANA
14 декабря 2023 г.
Всем, привет. Если вам нужна няня, могу порекомендовать. Есть контакт, работала с русскими семьями. Мы уезжаем, поэтому она ищет работу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
Здравствуйте можно мне контакт и цену. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Roksolana
27 февраля 2024 г.
Всем привет, если кто-то ищет няню, могу поделиться контактом.
Работала у нас 3 недели, очень понравилась, поэтому хочу помочь найти семью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Доброе утро.Я сейчас в активном поиске няни.Если вы в ближайшее время уезжаете и у вам есть хорошая няня которую вы можете рекомендовать,то напишите мне,пожалуйста.Или может у кого то няня на занятости не полный рабочий день и вы можете поделиться ей)
Язык не важен(русский,английский,испанский)
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога. Желательно русскоговорящего. Записалась к одному. Но смущает, что прием в квартире. Это здесь практикуется? Попробуем съездить, но хочу иметь ещё контакты на всякий случай.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Очень ищу няню-помощницу по дому. Может быть кто-то может поделиться контактами своей или вдруг посоветовать кого сможете🙏🏻
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Дети в Аргентине Chat
Olga
21 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как вы искали помощниц/нянь местных? Мне нужно, чтобы кто-то дочку забирал из школы.
Дети в Аргентине Chat
Verónica
30 июля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно бесплатно разместить объявление о поиске работы няней? Знакомая аргентинка попросила. Она с опытом работы в русской семье и рекомендациями
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александра
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то может посоветовать нормальную няню аргентинку? На сайте выбрали няню, договорились с ней, но она не пришла. С остальными переписываемся, но пока ни с кем не договорились. Конечно, хотелось бы по рекомендации такого человека найти. Спасибо, если поможете с поиском!🫶
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat