Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно есть детская команда по футболу в БА с тренером? Сыну 7 лет. Очень хочется попробовать. Спасибо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Их очень много, ищите рядом с местом проживания и вперёд. Имейте ввиду сейчас начинаются летние каникулы поэтому у каких-то школ может быть пауза
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Может быть кто- то может порекомендовать футбольную секцию для ребенка 6 лет. Может быть тут есть русскоговорящие тренера?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kat
21 января 2024 г.
Добрый день! 🐴Подскажите, пожалуйста, куда водите детей на верховую езду? Моей дочери 6 лет, ищем хороший клуб.
Дети в Аргентине Chat
Аня
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Интересует есть ли в БА тренер по плаванию для ребенка 6 лет? Который может приезжать к нам в бассейн
И тренер по теннису взрослый и детский ( русскоговорящий) ? Который может приезжать на дом, есть корт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аня
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Интересует есть ли в БА тренер по плаванию для ребенка 6 лет? Который может приезжать к нам в бассейн
И тренер по теннису взрослый и детский ( русскоговорящий) ? Который может приезжать на дом, есть корт
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Дети в Аргентине Chat
Lenok
15 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужен тренер на скалодром для ребёнка на русском языке, может есть кто может позаниматься? Уровень нулевой, ребёнку 5 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Айнура✨
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а со скольки лет мальчиков можно отдавать на секцию футбола в БА?
Дети в Аргентине Chat
Natalia
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, футбольные школы для детей (сыну 6 лет), где тренируют будущих чемпионов?))
Дети в Аргентине Chat
Alex
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Скажите пожалуйста. У меня сыну 5 лет, если отдать его в школу в БА, можно ли получить опекунскую ВНЖ родителям?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум