D
Daria
12 декабря 2023 г.
Спасибо всем за рекомендации! Всясемьяс интернетом теперь, и не зависим от этого дурацкого Movistar.
Ответов: 14
М
Маriya
Клару можно и иностранными картами пополнять . Мы узбекской пополняли причем чужой
V
Vasilii
Маriya
Клару можно и иностранными картами пополнять . Мы узбекской пополняли причем чужой
Как всё сложно, есть же меркадо паго там это делать намного проще.
D
Daria
Маriya
Мне сотруьник Кларо сказал попробовать - мол, 50/50, некоторые иностранные карты проходят, некоторые нет. Моя кыргызская не прошла ((

V
Vasilii
Daria
Меркадо паго есть только у тех, у кого есть DNI :)
Я думал тут дети всем помогли DNI получить.
D
Daria
Vasilii
Я думал тут дети всем помогли DNI получить.
Не все тут рожали или с подростками приехали )))
М
Маriya
Vasilii
Как всё сложно, есть же меркадо паго там это делать намного проще.
Теперь да .Мне тока кредитку и права и я упакована 😎
М
Маriya
Daria
(Сижу тихо завидую 🤣)
Зато я на гражданство в третий раз подаю и все не то ☺️.
До этого шло как будто по маслу, а тут я резко отупела
D
Daria
Маriya
Зато я на гражданство в третий раз подаю и все не то ☺️. До этого шло как будто по маслу, а тут я …
Ну да, бывает. У меня вот учёба в универешла как по маслу, так радовалась в конце ноября, когда заработала автоматы по всем предметам, и что до марта можно заниматься другими делами, вообще про вуз не заикаясь. И в итоге внезапно пришлось устраивать грандиозное противостояние, когда "сюрпризы" вылезли.
Аргентина - она такая. Где-то по маслу, а где-то каааак шарахнет аргентинский рандом. 🤣
D
Daria
Маriya
Да я читала , но вроде они обещали подумать и порешать ?
Они уже всё решили и изменили политику универа для всех иностранных студентов, хотя доказывали мне, что 20 лет обучали тысячи иностранных студентов, и ни у кого не возникало проблем с тем, что без DNI универ не допускает до финалей. Я перевернула их картину мира. 🤣 Но какими усилиями и нервами и какой поднятой шумихой - отдельный вопрос. 🤷‍♀️
В общем, где-нибудь да вылезет какая-нибудь совершенно нелогичная ерунда. 🤦‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷