Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
11 декабря 2023 г.
Эти пакеты можно активировать при покупке симкарты в киоске, или нужно ехать куда-то в офис Claro?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
Мы подключились в офисе Сlaro. Пополнили баланс в киоске. В приложении покупаем нужные пакеты.
А
Анна
Мне приходила смс от Кларо со ссылкой /packs и сегодня там покупала пакет интернета
E
Elena
Svetlana
Мы подключились в офисе Сlaro. Пополнили баланс в киоске. В приложении покупаем нужные пакеты.
Мы пополняем баланс в аптеке Фармсити, но там за один раз можно максимум 2 тыс песо положить). Теперь открыли карту с прекарией, сразу стало легче)
D
Daria
Elena
Мы пополняем баланс в аптеке Фармсити, но там за один раз можно максимум 2 тыс песо положить). Тепе…
Мне сейчас не удалось пополнить по 5000 на симку, но удалось по 3000.
E
Elena
Daria
Мне сейчас не удалось пополнить по 5000 на симку, но удалось по 3000.
3 тоже хороше, не 5, но и не 2). Попробуйте через полчаса ещё. В аптеках это работало)
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavla
7 мая 2024 г.
Крипто обменник в БА могу ли я придти в офис и получить наличку или только доставка?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут магазины с большим выбором канцелярии? Можно ли купить где-то пленку для ламинирования? 🤔
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Саша
7 октября 2023 г.
Привет! Подскажи пожалуйста, в каких магазинах можно купить переходники на розетки?
Также, что нужно для покупки симкарты в Claro и какой тариф выбрать ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алина
8 января 2024 г.
Я так понимаю чтобы недвижку или транспорт купить, открыть карту в банке достаточно Cuil?Или нужно Cuit?Или cuit только для работы на себя(монотрибуто)?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Алена
10 июня 2024 г.
А если в платных клиниках рожаешь , родовую сумку нужно собирать? Или они выдают что то Планируем в лос аркос
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
14 июля 2023 г.
подскажите, при подаче в радексе на ДНИ нужно идти в участок с контрактом для регистрации? или при первой загрузке не нужно? до прекарии еще
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как приобрести, активировать и купить тариф сим карты кларо если есть только наличные?
(Можно ли купить карту в киоске, потом в отделении кларо активировать и пополнить?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Саша
9 октября 2023 г.
А вы Claro пополняете наличкой в отделение или картой на сайте покупаете новый пакет интернета?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃