Н
Николай
11 декабря 2023 г.
Это опять я.
Те родители которые своих детей в школу отдали.
Как вы с прививками поступили?
Я не могу понять в какой форме и какие прививки им надо. Какая бумажка и с чем.
Поделитесь опытом или желательно реальными примерами готового документа который устроил школу...
Благодарю!
Ответов: 13
I
Ida
Берете свой сертификат с прививками , сами его переводите . Идете ( например мы ходили на отаменди 629 , клиника liga medica) там всегда на ближ даты есть запись к педиатру . И цены не дорогие.
Показываете перевод прививок ( сами можете предварительно до себя тоже пометить какие прививки требуют ревакцинации и каких не хватает )
Она вам даст направления на недостающие . Потом в вакунаторию приходите ( в какую вам удобнее ) и там сделают прививки и дадут сертификат .
A
Annyshkamax
Ida
Берете свой сертификат с прививками , сами его переводите . Идете ( например мы ходили на отаменди…
Интересно, а если все прививки сделаны? Они смогут дать просто сертификат или подпишут мой перевод?
I
Ida
Annyshkamax
Интересно, а если все прививки сделаны? Они смогут дать просто сертификат или подпишут мой перевод?
Справку выдаст , что все прививки в соответствии с сертификатом скорее всего.
У вас какой возраст ? И гепатит а , и все менингококковые и ветрянка тоже есть ? Ветрянка здесь с 6 лет ставится.
М
Маriya
Я приносила простой перевод нашего сертификата . Просто сама перевела и на А4 распечатала скрепив с ксерокопией с оригинала и листо
I
Ida
Annyshkamax
4,5, нет только менингококковой b, менактра сделана
Ну вам пока с тем что есть можно до 6 лет ходить . Я в садик просто отправляла фото сертификата на русском и его перевод . Вопросов не было . В 5 в садик здесь пошла .
A
Annyshkamax
Ida
Ну вам пока с тем что есть можно до 6 лет ходить . Я в садик просто отправляла фото сертификата на…
Садик просит легализованный перевод, схожу к педиатру, чтоб подписал
Ю
Юлия
Я в РФ поликлинике брала помимо сертификата Карту прививок, с печатями, на А4 распечатка. В школу отправила фото перевода (в переводчике сделала просто). Пока у нас вопросов по ним не было, может когда учеба начнется, скажут. Школа частная
V
Vasilii
Ida
Странно
Это не странно, особенно если садик частный.
I
Ida
Vasilii
Это не странно, особенно если садик частный.
Мы в частный ходим , у нас не спрашивали
E
Elena
Маriya
Я приносила простой перевод нашего сертификата . Просто сама перевела и на А4 распечатала скрепив с…
Я просто карандашом подписала, доктор добавил 3, которые в России не делают, сделали, показали доктору, доктор дал справку о вакцинации, отнесли справку в школу

Похожие вопросы 🇦🇷