Это опять я. Те родители которые своих детей в школу отдали. Как вы с прививками поступили? Я не могу понять в какой форме и какие прививки им надо. Какая бумажка и с чем. Поделитесь опытом или желательно реальными примерами готового документа который устроил школу... Благодарю!
Берете свой сертификат с прививками , сами его переводите . Идете ( например мы ходили на отаменди 629 , клиника liga medica) там всегда на ближ даты есть запись к педиатру . И цены не дорогие. Показываете перевод прививок ( сами можете предварительно до себя тоже пометить какие прививки требуют ревакцинации и каких не хватает ) Она вам даст направления на недостающие . Потом в вакунаторию приходите ( в какую вам удобнее ) и там сделают прививки и дадут сертификат .
Справку выдаст , что все прививки в соответствии с сертификатом скорее всего. У вас какой возраст ? И гепатит а , и все менингококковые и ветрянка тоже есть ? Ветрянка здесь с 6 лет ставится.
Ну вам пока с тем что есть можно до 6 лет ходить . Я в садик просто отправляла фото сертификата на русском и его перевод . Вопросов не было . В 5 в садик здесь пошла .
Я в РФ поликлинике брала помимо сертификата Карту прививок, с печатями, на А4 распечатка. В школу отправила фото перевода (в переводчике сделала просто). Пока у нас вопросов по ним не было, может когда учеба начнется, скажут. Школа частная
Я просто карандашом подписала, доктор добавил 3, которые в России не делают, сделали, показали доктору, доктор дал справку о вакцинации, отнесли справку в школу