Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
9 декабря 2023 г.
А пока может быть правда вам пойти к супервизору по району и записаться пока в муниципальную школу. Ну или вообще не записываться уже в школу осталось меньше месяца учиться запишите пока в колонию летнюю
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Дите с февраля этого года в муниципальной школе отучилось.
А по частным начали ходить в августе.
Так что тут какой-то другой секрет...
H
Helen
Natalia
Дите с февраля этого года в муниципальной школе отучилось. А по частным начали ходить в августе. Та…
Честно? Секрет в уровне и манере коммуникации.
N
Natalia
Helen
Родителя или ребёнка?
V
Vasilii
Natalia
Родителя или ребёнка?
Детей или вы учиться собираетесь в вечерней?
М
Маriya
Helen
Я не согласен
H
Helen
Маriya
Я не согласен
Пояснительное: мне отвечают ВСЕ школы ровно с того момента как я начала писать им длинные обстоятельные письма щедро вымоченные в аргентинском стиле.
M
Maria
Helen
Мне кажется, и родителей, и детей.
Я частично обожглась на этом в Москве.
Школе приятно слушать,как вы хотите пойти именно в неё и как ваш ребёнок прямо вот очень подходит именно этой школе
Helen
Но и ребёнок,конечно, школе как-то подходить должен
Язык английский или испанский
Может быть спорт или творчество
N
Natalia
Helen
Пояснительное: мне отвечают ВСЕ школы ровно с того момента как я начала писать им длинные обстоятел…
Как вы их пишите? Куда?
Если есть форма заявки.
H
Helen
Natalia
Как вы их пишите? Куда? Если есть форма заявки.
В заявке есть поле для сообщения?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
17 января 2023 г.
т.е. начать ходить в гос. школу можно хоть на следующий день после приезда, никаких легализаций и прочего не надо
но как только вы стали резидентами, а ребенок соответствующего возраста не учится - это может быть вплоть до разбирательства с соц. службами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
14 мая 2023 г.
Привет. У меня сын 10 лет, хотим записаться в местную школу. Пока рассматриваем муниципальную. Правда ли что надо записываться только в школу по месту проживания? Или я могу идти в другие школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 февраля 2024 г.
Так. То есть надо ещё нести оригиналы документов до начала учебного года, чтобы их "активировать"? ё ж маё ж... и как об этом надо догадаться( я подавала заявку на гос школу ещё в ноябре и потом пришло сообщение, что распределили в такую-то школу. а это ещё и не конец, получается...
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 февраля 2023 г.
Подскажите тогда ещё курсы, ну и школу может, куда с "0" знанием языка берут?
У нас справок из школы нет( Он продолжает заканчивать школу в РФ заочно (5 класс)
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Наташа
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка не доделано часть прививок, он может пойти в школу и доделывать в процессе учебы или его не пустят, пока не будет все сделано?
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность записать ребёнка 6 лет в первый класс не с начала учебного года. Приехали в июне, переезжаем в Мар-дель-Плату, хотелось бы попытаться сразу отдать в гос.школу или недорогую частную. Или придется ждать следующего марта?
Дети в Аргентине Chat
Маriya
24 апреля 2024 г.
Есть инструкция по поиску если вы выбираете для себя государственную школу. Если частную школу то только ходить и договариваться. Во многих частных школах ещё дополнительно есть сайты куда вы заходите загружаете ваши документы и они решают подходите вы им или нет. Например мне позавчера позвонили и пригласили на собеседование ребёнка который уж 3 месяца как учится в другой школе.
Скорость прям скандинавская
Дети в Аргентине Chat
Maxim
5 июня 2024 г.
а в гос сад реально попасть?
мы пока без документов, ждем рождения 2го в ближ пару недель и оттуда уже стартуем по легализации.
старшую 3 года хотели в сад отправить, но по условиям пока все очень непонятно. может это мы на такие сады нарываемся конечно…
никто толком не отвечает на вопросы
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
19 июля 2024 г.
В гос школу можно и по середине учебного года попасть, нужно идти в школу и спрашивать про места
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat