A
Asya
9 декабря 2023 г.
@alinakoroboa

Друзья, будьте осторожны.

Нам нужно было оч срочно к лору, а мне отправили контакты в личку участник группы.

Я перевела денег и за срочный осмотр и за исследование вперёд. Приехали в Бельграно, тут никого и ребенок остался без помощи.

Сейчас никто не берёт трубку

@alinakoroboa контакт «врача»
Ответов: 7
T
Tatiana
Снова все те же 😡 Переводили на Киви?
I
Ida
Записываться нужно через https://Docturno.com
N
Natalia
О, я вчера общалась с Ириной-Яной, которая готова была привезти лекарство из Москвы в БА. Так у неё за полдня 3 раза ник сменился.
Начинался с
@irinagosyll и она была в этом чате.
Осторожно!
T
Tatiana
Natalia
О, я вчера общалась с Ириной-Яной, которая готова была привезти лекарство из Москвы в БА. Так у неё…
Пока выход один, - никаких предоплат и отправки личных данных.
Или просить админов проверять активность в чате (как давно, сколько сообщений и на какие темы)
Г
Галина
Natalia
О, я вчера общалась с Ириной-Яной, которая готова была привезти лекарство из Москвы в БА. Так у неё…
А сейчас какой АК?
Уже сменили )))
Может переписка ещё не удалена

Похожие вопросы 🇦🇷

Viktoriya
6 февраля 2023 г.
#отзыв #Свисс #Suizo #Swiss #CYMSA
Сама по себе палата достаточно скромная, но ремонт свежий. Такого лоска как в Фино и IADT (когда он был) тут нет, но мне все нравится) вид из окна симпатичный, комната светлая.
После рождения ребенку сделали инъекцию витамина К, положили мазь в глазки и поставили вакцину от гепатита. На следующий день провели скрининг слуха, билирубин измерили и взяли кровь из пяточки. Милая женщина с ресепшн принесла подарки для новорожденного с запиской на русском языке. Утром 03.02. приходил Гастон, обработал шов, рассказал подробно про операцию, про уход за швом. В этот же день в 15.00 мы сходили в Регистро Сивиль на первом этаже и оформили документы на ребенка. С переводчиком, кстати, договаривались за пару дней, никаких проблем не возникло (переводчик Аксана). Сначала хотели англо-испанского позвать, испугавшись ажиотажа на русских, но решили написать Аксане, и она сразу ответила. Она нам переводила документы, может поэтому как "постоянным" клиентам так быстро согласилась помочь. Правда в Регистро Сивиль при Свисс сказали, что мать не может туда приходить, пока находится в госпитале. Это незаконно. Поэтому ходил только муж с переводчиком на основании свидетельства о браке.
04.02. с утра снова измерили билирубин, поставили БЦЖ.
В день выписки 05.02 у меня с утра взяли кровь на антитела после Иммуноглобулина. Ребенку измерили билирубин – показатель12 для 72 часов жизни неонатологу не понравился. Сказал, что выписывает, но на следующий день надо прийти на контрольный замер. Из клиники уехали в Уоуо для новорожденного с подножкой для старшего. До дома нам 1 км был, доехали хорошо. На мой взгляд, коляска даже с подножкой хорошо едет по местным квадратикам, на брусчатке трясёт, конечно, но для меня не критично.
Доктор назначил визит на снятие швов через неделю и посоветовал педиатра. Разрез получился очень эстетичный, а главное, что ничего нигде не болит, всё делаю сама. Главное, не отказываться от обезболивающих, никому мамины страдания не нужны) Ноги, кстати, почти не отекли, несмотря на отсутствие чулок. Не забывайте, что важно вставать и расхаживаться как можно раньше и хорошо кушать. Если у кого-то вопросы ещё будут, я с радостью отвечу. Ещё какое-то время побуду в группе и перейду на "следующий уровень" в группу с детьми)) Всем удачи!
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
#отзыв #анчорена #долоресруфино

✈️ Прилетели за 2 месяца до ПДР, наблюдались у #ДолоресРуфино, рожали в #АнчоренаРеколета, переводчики @anna_gladunina и @YanaAmiryan.
👶🏻 Первый ребенок, мальчик, анализы в норме, ПДР 22 сентября, родился ЕР 20 сентября. Схватки пережили дома, в госпиталь поехали когда приложение (и акушерка по ватсапу) сказали что пора. В 18 были в госпитале, в 19 в родильном, в 22 родился Даниэль, 3.9 кг и 52 см.
🥳 Роды прошли в атмосфере праздника, дай бог каждому. Врачи шутили, жена смешила всех вопросами и просила добавить эпидуралочки граммов пятьдесят) Меня как отца звали присутствовать, но я пришел только на взвешивание.
👩🏼‍⚕️ Врач Долорес и её команда очень крутые, рекомендую.
Госпиталь сравнивать не с чем, понравился. Вежливый персонал с гугл-переводчиком, консультации по кормлению и уходу за ребенком, анализы, обследования, прививки, все дела. На первом этаже есть регистро севиль.
🥰 Я, жена и младенец жили вместе в одной палате. Выписать нас хотели на второй день, но мы попросились остаться ещё на день, не хотелось уезжать)
🤓 Отдельное огромное спасибо нашим переводчикам, вы лучшие!
Анна сопровождала нас на визитах к врачу и поддерживала жену на родах. Она из тех, про кого думаешь: хорошо бы жила такая девушка по соседству, виделись бы с ней на остановке или в магазине, на душе бы становилось теплее.
Яна однажды замещала Анну и произвела отличное впечатление с первой встречи. Рекомендую обеих. На следующие роды пойдём все вместе 😉