Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anuta
8 декабря 2023 г.
Постоянные? Два верхних передних) а редкие все. Молочные все! Клыков еще нет( устала ждать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
А нижние? Они в 6 лет самыми первыми меняются
A
Anuta
Ida
А нижние? Они в 6 лет самыми первыми меняются
Нет. Не менялись. В том то и дело. Ходила по врачам спрашивала это что? Ретенция. Ждать
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
А у моей только по 2 передних, и ничего не собирается. Сразу коренные перед школой ждать?)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
23 августа 2023 г.
Миленькие, а есть лайфхаки по сепарации в 8 месяцев?))) и как у вас проходило, сколько длилось?
Я так долго не продержусь, мы с кукушечкой попрощаемся)))
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
5 февраля 2023 г.
Блин(( а мы старшим детям хотели нового образца сделать(( а не понятно до какого времени? За пару недель не управятся?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Дорогие родители крох, вопрос к вам)
Малышке 2,5 месяца. Сейчас спала а как проснулась слюньки как пена вышли, немного совсем, по необычно
Это норма, у кого-то так было? Или стоит паниковать?
Аргентина После родов
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
27 декабря 2023 г.
Всём привет) Не находил ли никто многоразовые трусики для ребёнка 2 года для бассейна? На подобие таких. Где их искать?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Daria
8 мая 2023 г.
А что, до Ушвайи кто-нибудь добрался наконец? Вот там бы жить было круто, подальше от жары и всяких комьюнити))))
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
А как давно ощущаете себя бабуленьками? Думаю, скоро ли настигнет?))
Аргентина После родов
Kristina
11 января 2023 г.
Работающие девушки, а у вас не было отупения?)))
Я очень хочу продолжить работать, детке месяц, а у меня вместо мозга жижа, 2+2 не получается сложить) как началось на 8 месяце, так и не кончилось еще) может есть какие лайфхаки?
Ответов: 9
Аргентина После родов