Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
8 декабря 2023 г.
Еще вопрос у меня по частным школам. Когда каникулы в учебном году, в примарии и секундарии? В саду тоже есть каникулы, или сад работает с марта по декабрь?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Всё индивидуально, уточняйте у директора или администрации сада, можно в группе родительской уточнять.
Ю
Юлия
Vasilii
Всё индивидуально, уточняйте у директора или администрации сада, можно в группе родительской уточня…
Вот я что-то не уточнила на собеседованиях. Ну они в разных школах и по количеству в году могут отличаться или только в днях начало/конец?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
7 декабря 2023 г.
Друзья, а подскажите, пжл, гос. детские сады в БА ещё функционируют? Или уже улетели на каникулы?
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
29 января 2024 г.
По гос садикам еще такой вопрос: а если переезжаешь, там же можно как-то перераспределиться? У нас контракт до конца марта, потом куда-то переезд. А потом еще отпуск на месяц с уездом по Аргентине, к пропуску месяца в гос садах нормально относятся?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем привет! А в гос школах есть каникулы в сентябре? У нас в частной каникулы с 18-22. Я так понимаю лагерей на эту неделю нет в городе? Думаю чем занять детей целую неделю. Кто-то может нашел отличную estancia в пригороде где хорошо провести несколько дней с лошадками?
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Irina
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли каникулы в школах во время учебы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ирина
5 ноября 2023 г.
Подскажите, а на период летних каникул спортивные секции будут работать? А то решили записать ребенка… а может нет смысла, если уйдут на каникулы скоро? 🤔
Дети в Аргентине Chat
Vika
7 марта 2023 г.
Подскажите, в марте есть ли праздничные дни - в какие дни? чтобы зря ребенка в школу не вести. И где это можно отслеживать, типа производственный календарь
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
15 мая 2023 г.
И ещё вопрос)
Кто переехал с детьми
Дети пошли сразу в школы/сады или на удаленке?
Какие условия по школам?
Платно/бесплатно?
🇦🇷 Аргентина форум