Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
8 декабря 2023 г.
Девочки, посоветуйте кафе, куда можно сходить на др . Примерно 15 детей. Не хочу под ключ брать , еду предлагают так себе. Хочется просто большой стол и меню для детей типа пицца может.
В идеале Палермо или рядом
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
В Палермо только это могу посоветовать, но это не кафе поэтому еду надо с собой
https://instagram.com/gurruchaga1741?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==
можно арендовать в Maricel, la Koshka, Okidoki но это не Палермо. Можно на TripAdvisor глянуть.
Л
Леся
Vasilii
В Палермо только это могу посоветовать, но это не кафе поэтому еду надо с собой https://instagram.…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Вот отправляю я ребенка с няней гулять, хочу им с собой дать молоко. А оно ж холодное будет. Как быть? Горячей водички дать в термокружке и капнуть немного перед едой?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Iryna
26 мая 2023 г.
Моя знакомая летела сюда и везла пароварку Авент детскую для прикорма. Сказала очень удобная, с одной стороны готовит, с другой блендер, и все быстро. Т к тут нет в магазинах баночек с едой готовой для детей.
Некоторые мои знакомые замораживали еду в пластиковых баночках авент, и потом размораживали и давали детям. Тут она дорогая $150
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
3 мая 2024 г.
Девушки, кто-нибудь заказывал здесь детский стол и, может, есть рекомендации по магазинам? Желательно из дерева.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yana
20 августа 2024 г.
Девушки а можете посоветовать детскую офтальмологию куда можно придти без турно заранее? У ребенка веко опухло, в гвардию ехать не хочется, тк вроде обычный ячмень, но показать доктору хочу
Ответов: 3
Аргентина После родов
Victoria
11 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нить детский развлекательный центр в палермо или не сильно далеко от него, на возраст 4-7лет. Крытый. У дочки др, куда-нить сходить нужно
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Iryna
9 марта 2023 г.
У меня дочь в частном садике. Мамитас скидываются по 750 песо с человека. В группе 20 детей.
Думаю лучший вариант спросить у мамочки какой нибудь из группы, что вам делать в таком случае и как тут принято в классе, дарить подарки от себя или все собирают вместе ?!
Тоже все зависть от школы, если государственная, не у каждого есть возможность подарки дарить
Дети в Аргентине Chat
Julia
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем, вопрос по детям. Есть первый ребёнок который обожает творог, сметана, гречку, пшено и прочее, на Бали мы это нашли, вопрос что взять с собой чтоб на время хотя бы было, или это уже есть что-то в магазинах или у «перекупов»🤣
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilii
15 сентября 2023 г.
У меня друг открыл кафе в БА не далеко от ПМ кому интересно могу скинуть локацию в личку или контакт если хотите провести мероприятие или кулинарный мастер класс. У них есть кухня и зал очень удобной квадратуры. Сотрудники говорят и на русском и на испанском, если что.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Леся
16 ноября 2023 г.
Девочки, посоветуйте , пожалуйста,парки где есть столы для пикника 🙏🏻
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказать доставку вкусной пиццы? Смотрю в раппи с рейтингом больше 4,5 и даже на фото тоска(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat