Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Мы как соберёмся сообщим, но у нас дети чуть старше 5 и 7
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в villa Ortuzar ( метро парке час), может есть кто-то недалеко ( villa Crespo, villa Urquiza), чтобы гулять вместе? Девочка 4 года, мечтает гулять с русскими детьми😅
Дети в Аргентине Chat
ZMF
2 января 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кто-нибудь гуляет с детьми в парке Лас Эрас?
Девочка 4 лет хочет с кем-нибудь дружить, с местными не выходит, и она очень расстраивается. ( Мама приехала на роды, живут рядом с парком)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Просто
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте) моя дочь 8 лет за 4 дня вчера впервые из дома вышла. Страдает немного) хотим пойти Club de los Amigos (не знаю, есть ли там нюансы с билетами).
Может кто-то хочет составить компанию? Мы сами живем около парка Лас Эрос.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 декабря 2023 г.
Кому интересно место в хороший частный детский сад на следующий год в Палермо, класс на 4 года (!). El Jardin de la Plaza
Возможно я могу помочь с устройством. Пишите в личку.
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, если ли какие-то группы, где собираются на встречи и общие прогулки в парк с детьми.
Мы буквально пару дней назад прилетели с Бали. Сыну 5,5, хочется и ему и себе найти круг общения🫶
Или как тут вообще сообщества и тусовки случаются? 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Дети в Аргентине Chat
MS
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Талампая Парк хочу узнать в какой аэропорт приезжать и как до него добираться лучше всего(до прака)? По картам город Ла Роха но флайбонди туда не летаеn, ближайший Мендоза.
И можно ли там арендовать машину в районе парка?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маriya
27 января 2024 г.
Сегодня в 14ч в парке Лас Эрас мы с родителями решили организовать для наших детей 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤
Ждём всех желающих
Запасаетесь водными пистолетами)))
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто с детками 4-6лет хочет погулять вместе? Сын уже начинает скучать в одиночестве 😅
Мы живем в районе нуньез, но в целом если не сильно далеко готовы доехать до прогулочных мест)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat