Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
7 декабря 2023 г.
Подскажите в какую из частных билингв школ есть шанс попасть во 2 секундарии класс со слабым знанием английского и нулевым испанским? В районе CABA
Спасибо заранее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
В государственную, которую дадут по назначению
N
Natalie
А я бы просто написала всем по списку он был в чате тут, и у кого будет место то и рассматривать.
O
Oxana
Natalie
А я бы просто написала всем по списку он был в чате тут, и у кого будет место то и рассматривать.
Да так и планирую. Бельграно спросили про уровень владения языками и не отвечают пока
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
7 декабря 2023 г.
Подскажите в какую из частных билингв школ есть шанс попасть во 2 класс со слабым знанием английского и нулевым испанским? В районе CABA
Спасибо заранее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Rus
29 июня 2023 г.
Еще можете подсказать про адаптацию детей, Учитывая нулевой испанский и комфортный английский. И срок прибытия в БА декабрь?Как бы подготовиться к школе? Начать испанский сейчас удаленно? Приехать и найти перед школой какую то подготовку, такое вообще есть? Репетитор оффлайн уже там по месту? Кто уже проходил?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vera
26 марта 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что до секундарии тут вообще не парятся с образование в школе ?(не важно частная или гос) большевичкой беспокоит математика и английский
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🐝
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и где лучше искать и изучать частные школы БА? Средние классы интересуют,англо-испанский в идеале формат. Может быть, кто-то уже своего ребятеночка в такого плана школу уже устроил и может порекомендовать? Спасибо ✨
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 мая 2024 г.
Со справкой об окончании 8 класса наверно во 2 класс секундарии частной и если без знания испанского
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yulia
22 августа 2023 г.
Вот у меня вопрос по билингва - какой минимальный уровень обоих языков должен быть? И есть ли курсы очные, которые помогли бы сразу 2 языка подтянуть? Возможно, при тех же билингва школах
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ксения
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие хорошие сады и школы билингвальные (испанский и английский) можете подсказать?
Мы живем в Палермо, но готовы возить в ближайшие районы.
Интересуюсь для двоих детей (5,5 лет и 2,5 года). Можно в разные сады, знаю, что до 3 лет отдельные, не при школе.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в БА бесплатные детские кружки или государственные которые недорогие? И школы испанского для детей государственные/муниципальные какие-то есть? Благодарю 🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Alina
29 августа 2024 г.
Честно, не могу понять как один ребенок может осилить две школьные программы и репетиторство, он киборг что-ли? Российская школа нужна скорее родителям как план Б, а ребенку и аргентинской школьной нагрузки+кружки/репетиторы за глаза. Зачем мучить дите таким количеством уроков не знаю, в формате аттестаций для подстраховки - терпимо, иначе ад😖
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat