Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
7 декабря 2023 г.
Ещё из интересного про школы.
Знакомая ездила в город на океан, и была там в нескольких школах.
Там цена ниже столицы.
А оснащение школ лучше, территории огромные
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
L
Lia
Мар Дель Плата?
V
Vasilii
Всё верно, поскольку школам не 80-60 лет, чем моложе школа тем она современнее. В БА многие школы Перона застали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
5 сентября 2024 г.
Про качественное русское образование в посольской школе, это лотерея.
Как правило, там текучка кадров и часто не самые лучшие педагоги, тк специфика переезда.
Но я знаю случаи,когда людям очень везло с конкретным педагогом в посольской школе,но это давно было и не тут.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
8 декабря 2023 г.
А вот у меня возникла мысль про поступление в популярные школы.
Как я понимаю, местные могут сейчас вынуждены забрать своих детей и места освободятся
Так было вот в начале войны, во многих топовых московских школах места появлялись. В частных часто семьями уезжали и сразу по несколько классов с местами были.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 марта 2023 г.
Я бы все равно сначала школу выбрала бы
Хорошая школа, хороший район почти всегда
Школа, потом какие квартиры рядом
Если дорого, то школу попроще
Дети в Аргентине Chat
Oksana
7 августа 2023 г.
Девочки, как вы выбираете школу? Посетили несколько школ. Решили остановиться на ближайших: lomas de nuñez и Oxford High School в Бельграно. В первой нет столовой, во второй, нам показалось, что не очень «опрятные» учителя и помещения…
Может у кого-то дети ходят в эти школы, дайте знать ваше мнение 🙏
Ответов: 91
Дети в Аргентине Chat
Maria
8 января 2023 г.
По мне так больше всего хороших школ в Бельграно и район там спокойный. Что ближе к центру , у школ нет своих территорий. В Бельграно школы с зеленой территорией
Дети в Аргентине Chat
Antonella
29 августа 2024 г.
Тут еще такой момент.
Кажется Не во всех местных школах «ничему не учат». Поправьте если не права. У 5летки в престижной самой дорогой школе для поступления в 1 класс был экзамен нужно уметь считать и решать примеры .. в администрации говорят в конце 1 класса у них все читают и пишут.
Вижу вариант вместо денег и сил на Ф вложить денег на местную школу подороже
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
10 сентября 2023 г.
Вот в РФ, кстати, совершенно законно при наличии высшего образования можно пойти на бюджет в средне-специальное учебное заведение. И я знаю многих людей, которые так учились, в т.ч. за 40 лет. А так как конкурс туда сейчас только по среднему балу аттестата, многие ещё и школы повторно заканчивали экстерном, чтобы его улучшить. Тоже бред, думаете?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 июля 2024 г.
Школа прислала счета за июль. С сегодняшним курсом песо получается 783 USD за троих (две в старшей секундарии и один в старшей примарии).
Еще чуть-чуть - и дойдем до 700, которые были в феврале 2023.
О - оптимизм)
А у вас что с ценами садов/школ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Alexx
6 апреля 2023 г.
Наша семья живет в БА, потому, что здесь школы хорошие билингвальные, так уехали бы в провинцию, там спокойней и безопасней, еще дешевле…школы для детей имею ввиду.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
29 августа 2024 г.
А для ребенка из Франции есть шикарные языковые школы в Питере и в Москве, где всем будет параллельно на то, что там ребенок разбирать не умеет. В других городах наверняка тоже есть что-то подобное, куда будет интересно для администрации взять ребенка носителя другого языка, и на всякую лабуду все спокойно закроют глаза.
Дети в Аргентине Chat