Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
7 декабря 2023 г.
Тут не знаю про качество монтессори и про вальдор, я тут в них не была
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я позавчера была в саду. Ну например у них группы ни хрена ни на 0-3 и 3-6 поделены. А по возрастам не болше года разницы. Уже не то. Но я не то чтобы против. Взяли бы мою полежать и уже отлично ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
17 июня 2023 г.
Не знаю откуда вы берете такие примеры в дуолинго, ниразу не давал чтото подобного.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🧸
12 января 2023 г.
Я не понимаю, тут чат про монотрибуто или про тачки и дороги? 😂
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
18 апреля 2024 г.
Вальпараисо просто нереальное место - столько и таких качественных муралов я не видел нигде. Как минимум пока
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
4 сентября 2024 г.
Подскажите есть тут кто шьет пеленки детские? Не могу тут найти нормального качества и не по космическим ценам
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 июля 2024 г.
Я не рекомендовала, просто знаю качество их работы и высказалась. Смотрю тут нельзя мнения высказывать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Не, я понимаю, что там глубже и много прикольного. Прост меня такие уклоны тригерят
Аргентина После родов
Artem
27 апреля 2024 г.
я не знаю, но слышал, что индексация до прихода Милея даже близко за инфляцией не успевала
🇦🇷 Аргентина форум
C--
30 января 2024 г.
По поводу качества медицинский услуг не соглашусь. Пробовали здесь ставить пломбы и после брекетов... непомню как называется, короче делают на от@ись🙁
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
1 марта 2024 г.
Да, я потому не влазил в это говно с cuil/monotributo, пока не получил ДНИ. С ним уже не надо ничего никому доказывать 🙂
Монотрибуто Аргентина
Vasilii
8 сентября 2023 г.
Кто-то спрашивал про скейты для детей, в китайском на кабильдо и сукре имеются. Про качество не могу сказать.
Дети в Аргентине Chat