Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
6 декабря 2023 г.
В какой большой торговый центр лучше пойти в выходные за новогодним настроением, как вв думаете? Ну и чтобы можно было хоть что-то позволить себе купить подарочного?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Unicenter shopping
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, чтобы подставку для ноута купить , это в торговый центр какой-то нужно ехать ? Онлайн кроме меркадолибро ничего нет ?
🇦🇷 Аргентина форум
Klim
15 августа 2024 г.
Какой самый нормальный торговый центр в БА, чтобы пошопиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
JM
26 ноября 2023 г.
Ребят? А где тут продукты нормальные покупать? Как сети маркетов или чего называются с хорошими ценами
А то вчера прилетели, купили скудный набор на завтрак и то без зелени и яиц даже 😭
Хочу сегодня нормально купить мясо, зелень … чтобы кушать не что попало …
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
Miko
28 сентября 2023 г.
Ну и классно! А еще где рекомендуется покупать? Авиасейлс, напрямую или, может быть, в их офисе?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут магазины с большим выбором канцелярии? Можно ли купить где-то пленку для ламинирования? 🤔
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Izabella
6 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что дает тинькоф премиум в контексте наших перелетов? Нам нужно, к примеру, лететь в Москву через Стамбул в апреле. Могу ли я премиум подключить в апреле и воспользоваться тем же бизнес залом? Или это надо сильно заранее подключать? И у каждого супруга свой премиум должен быть? И вопрос про тинькоф путешествия? Имея тинькоф премиум, я верно понимаю, что будет кэшбэк? И если да, он возвращается деньгами? Или бонусами на покупки?
Ответов: 13
Выдрец
25 марта 2023 г.
Подскажите, пжлста, какие есть крупные гипермаркеты/супермаркеты с хорошими продуктами в центре БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
28 января 2024 г.
Подскажите по поводу карнавала, где и когда лучше всего смотреть, когда самые яркие мероприятия?
Где купить билеты на главный карнавал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
5 октября 2023 г.
Добрый день! А поясните, пожалуйста, по покупкам товаров по квотам, если кто-то уже разобрался. Вот хочу я купить билеты, предлагают разные варианты оплаты в тч мастеркард с 3 квотами. Это получается любой местный мастеркард походит? Дебетовая тоже или нужна именно кредитная? И он будет раз в месяц в течение 3 месяцев снимать одинаковую сумму но с какой-то наценкой ( con interes)? А как узнать с какой и насколько это выгодно вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум