Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
6 декабря 2023 г.
Привет!
У кого дети начинают ходить в школу в Аргентине, вы как-то прикрепляетесь к школе в РФ или уведомляете отдел образования? По закону же ребенок не может не ходить в школу
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Мы останемся в школе в Москве, написала заявление о дистанционном обучении
D
Daria
Если ребёнок живёт в Аргентине и ходит в школу в Аргентине, он не обязан при этом учиться в российской школе
Ю
Юлия
Daria
Если ребёнок живёт в Аргентине и ходит в школу в Аргентине, он не обязан при этом учиться в российс…
Спасибо!
А уведомлять об этом надо отдел образования, не знаете?
D
Daria
Юлия
Спасибо! А уведомлять об этом надо отдел образования, не знаете?
Если не планируете аттестовываться по российской программе, то не надо. Если хотите аттестовываться, то уведомить о семейной форме обучения.
Ю
Юлия
Daria
Если не планируете аттестовываться по российской программе, то не надо. Если хотите аттестовываться…
Благодарю 👌
O
Olesia
Мы написали заявление на семейное обучение в рф и отправили в отдел образования
Ю
Юлия
Olesia
Мы написали заявление на семейное обучение в рф и отправили в отдел образования
Спасибо! Тоже думаю так сделать
A
Anna
Юлия
Спасибо! А уведомлять об этом надо отдел образования, не знаете?
Я из Калининграда. У меня школа потребовала уведомление в отдел образования и на основании этого выдали личное дело.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
12 мая 2024 г.
Кто приехал в Аргентину и у кого дети пошли в школу как к ним местные относятся дети в школе не фуркают тем что они русос?
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Liliykim
27 сентября 2023 г.
Уважаемые родители, пожалуйста кто-нибудь отзовитесь. Неужели никто не переводил детей с российской школы в школы Аргентины? Расскажите насколько было сложно интегрироваться? Какие доки предоставляли в школу? Сыну 15 лет, сейчас в российской школе в 9 классе. Переезжаем в Аргентину и к чему готовится в плане поступления в аргентинскую школу. Пожалуйста поделитесь информацией 🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Юлия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-нибудь отправлял справку из аргентинской школы в российскую, подтверждающую, о том что, ваш ребенок зачислен в школу?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alena
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого дети школьного возраста, подскажите кто как поступил с обучением? Забирали документы в России из школы? Как теперь обучаетесь?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 июля 2024 г.
вопрос к мамам рос школьников))
В России же нет ответственности, если ребенок не посещает школу? Кто забирал ребенка из школы, требований предоставить доки, где будет продолжать учиться, не было?🤔
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Alina
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, а есть те кто устраивал ребенка в аргентинскую школу после Семейного обучения в России. У меня у ребенка ни оценок, ни табеля, вообще никаких документов нет школьных. Как быть в этом случае?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kristina
13 сентября 2024 г.
Всем здравствуйте! А есть те, у кого дети учатся в школе, где учебный год с сентября начинается? В какую школу ходите, подскажите, пожалуйста
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где почитать информацию на эту тему: если пойти в школу в Аргентине , не регистрируясь ни в какой русской школе, можно ли потом вернувшись в рф использовать выписку из аргентинской школы для поступления в русскую? Или в рф будут проблемы и стоит параллельно учиться в руссийской школе? Онлайн например
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat