Можно еще глупый вопрос задам, всем) Пока еще не разобралась с системой образования в Аргентине. Вот, например, в билингвальной школе есть аргентинская программа и есть IB. Есть же?)) То есть 2 диплома на выходе? По крайней мере в Baica так - 2 диплома, поэтому и предполагаю, что в других возможно тоже. Ведь зачем-то они полдня учат английский. Или это не так, и диплом будет только по аргентинской программе? Может я вообще что-то не то пишу 🙈
Сыну осталось учиться 3 года, учится сейчас на английском по британской программе, и он отличник. Очень хочет получить стипендию или грант в какой-нибудь хороший ВУЗ. Для этого ему нужно оставаться отличником и дальше)) А я переживаю, что если сейчас будет 50/50 с испанским, то он свои баллы не доберет из-за языка. И в последние 3 года все его старания пропадут
Ну это прям очень нежелательный вариант. Мы очень страдали во время карантина на дистанционке. В школе все-таки он даже на переменах болтает на английском, каждый день прокачивает язык с 8 утра до 16 вечера)
M
Maria
В Baica нет IB. Там двойное поступление в школу США, те у вас будет два аттестата - Аргентины и США. На испанском там 2-3 предмета в зависимости от класса. Я думаю у Вашего сына все получится. В целом учителя идут на встречу и помогают если видят, что ребенок старается.