Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, где делаете прививки? Мелкому надо поставить порцию двухмесячных. А я где-то вычитала, что в Сесак только с переводчиком идти надо, иначе развернут. А хотелось бы без него обойтись в идеале
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
X
Xenia
Я делала в Hospital de Niños
Перевод названий болезней написала сверху карандашом в российском сертификате, было достаточно
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
18 апреля 2023 г.
Девы, подскажите плиз где поставить прививку в палермо бебе? Туда как просто приходишь и ставишь? Или надо записываться?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Дети в Аргентине Chat
Марина
29 мая 2023 г.
Мамочки, пожалуйста подскажите, какие прививки нужно сделать в 2 месяца и где их можно сделать бесплатно. Или есть качественная разница между платными и бесплатными?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть направление на прививку от платного врача и я хочу в cesac ее поставить, то мне нужно турно брать заранее в cesac? Или просто по живой очереди. Собираюсь в cesac 12
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто как собирает мочу у малышей для анализов? Продаются ли здесь специальные мочеприемники? Мы чёт первый раз идеально сдали, а второй все никак не поймаем
Ответов: 7
Аргентина После родов
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктор
26 июля 2023 г.
Дамы, подскажите, хотим попробовать посередине сезона устроить отпрыска в гос. примарию. Мне сказали, что перед визитом к супервизору, нужно то ли зарегистрироваться, то ли подать какое-то заявление на buenosaires. gob. ar. Я сейчас на сайте и вижу только запись учеников на 24 год. Не подскажете, куда там лезть и что подавать?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
2 мая 2023 г.
Девушки, всем привет!
Мне нужно сделать вторую дозу прививки впч гардасил 4
первую делала уже в Москве
Может быть кто-то здесь делал? Поделитесь, пожалуйста, контактами? А то особо не нашла инфы
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
masha
17 апреля 2023 г.
Народ, а подскажите, пожалуйста, какой скрипт. Ребенок болел всю неделю, сейчас выздоровел и надо взять справку что он здоров для детского сада. я чето думала что зайду в ближайшую платную клинику, а меня из двух прогоняют и говорят что-то такое, чего я вообще не понимаю «вы должны взять документы из гвардии и отнести их сюда и после второй консультации мы сможем сделать это». какой-то набор слов. ((( где справку-то взять
Дети в Аргентине Chat
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина