N
Natalia
5 декабря 2023 г.
У всех дети гении?
Или как вам удаётся их записывать в частные школы, поступать туда?
В чем секрет, а?
Поделитесь!..
Ответов: 18
М
Маriya
У меня еще не получилось . Буду пробовать
A
A
Может не повезло? Я в Гугл нашёл ближайшую, позвонил и записался на встречу. Принёс документы и оплатил взнос.
Ю
Юлия
Есть в оливосе. Сына подруги взяли в 1 класс секунларии без проблем и Oxford high school белграно берет
A
A
Natalia
Возраст какой? Мы ходили и писали в штук 20.
В прошлом году было. 12 лет, 6 класс. Второй ребёнок туда же, 1 класс
A
A
Natalia
Языки знал? Район какой?
Старший английский, примерно b1, младший ничего. Уркиза
М
Маriya
Natalia
Куда?
Logosofica . Секундария правда
N
Natalia
Маriya
Logosofica . Секундария правда
А сыну сколько лет?
Он сейчас в 7ом классе примарии, да?
E
Ekaterina
Неа, у меня более того, ещё с СДВГ дочь, правда младше вашего 7 лет, несколько собеседований прошли неудачно. Но чем старше, тем, наверное, сложнее.

Но в нашем случае мы давили на то, что дети свободно говорят по английски (билингвы) и на то как нам нравится именно эта школа (ага, все 40 в которые я написала 😂)
E
Ekaterina
Natalia
Те язык спас. Хотя бы английский.
Да, видимо. Мы с мужем думали, что будет проще частную школу найти, расслабленно к этому вопросу подошли сначала. В итоге я 1,5 месяца интенсивно пыталась устроить дочь и очень устала .
А
Аннушка
Знаете, я даже дочь 2.5 лет не с пол пинка в частный сад устроила… типа мест не было. Один раз получилось прям в первый попавшийся, а потом мы переезжали и тут то я удивилась. В Тигре думали переезжать - там сады даже на сообщения не отвечали, все забиты 🤷‍♀️ ну или приезжих не хотят, не знаю. В кабажито из 10 где то садов только 2 ответили.

Короче это я к чему? не отчаивайтесь! найдется вам место. Сначала не особо важно какая школа, лишь бы атмосфера добрая и язык подтянуть.
A
Alexey
Ну секрет номер один заключается в том что если вы придёте к супервайзеру района где прописаны то сможете без проблем отдать ребёнка в обычную муниципальную школу. И это может быть неплохим вариантом на первый год.

Похожие вопросы 🇦🇷