Неа, у меня более того, ещё с СДВГ дочь, правда младше вашего 7 лет, несколько собеседований прошли неудачно. Но чем старше, тем, наверное, сложнее.
Но в нашем случае мы давили на то, что дети свободно говорят по английски (билингвы) и на то как нам нравится именно эта школа (ага, все 40 в которые я написала 😂)
Да, видимо. Мы с мужем думали, что будет проще частную школу найти, расслабленно к этому вопросу подошли сначала. В итоге я 1,5 месяца интенсивно пыталась устроить дочь и очень устала .
А
Аннушка
Знаете, я даже дочь 2.5 лет не с пол пинка в частный сад устроила… типа мест не было. Один раз получилось прям в первый попавшийся, а потом мы переезжали и тут то я удивилась. В Тигре думали переезжать - там сады даже на сообщения не отвечали, все забиты 🤷♀️ ну или приезжих не хотят, не знаю. В кабажито из 10 где то садов только 2 ответили.
Короче это я к чему? не отчаивайтесь! найдется вам место. Сначала не особо важно какая школа, лишь бы атмосфера добрая и язык подтянуть.
A
Alexey
Ну секрет номер один заключается в том что если вы придёте к супервайзеру района где прописаны то сможете без проблем отдать ребёнка в обычную муниципальную школу. И это может быть неплохим вариантом на первый год.