Ну че... Пытались мы, пытались, поступить в частную школу в районе Бельграно. Мальчик 11 лет, в 6ой класс примарии, получается. И нифига. Писали везде и всюду. Ходили везде и всюду. На походы отвечали - пишите заявку, ждите ответа... Реакция была только в двух школах. В двух сдали типа экзаменов-собеседования. В одной из них - начали кормить завтраками, типа, придите через неделю, две, месяц... В другой - приходили на собеседование ещё раз. По итогу - готовы брать в школу Мхетаристов. Готовы найти учителя по испанскому, чтоб за лето подтянуть язык до приемлемого для учёбы уровня. ------- Я в раздрае, честно говоря. Школа вроде хорошая. Явно лучше государственной. Но... Именно в эту школу писали просто в куче, тк она рядом находится. Да ещё и армянский язык 🥴🥴🥴. Да, типа факультативно... Но, доя моего бестолкового сына русско-украинской крови... Аааа!!!! Помогите мысли в кучу собрать и решить, что делать!!!!... 🤦🤦🤦🙄🙄🙄🥴🥴🥴
А в католические не писали? Они многие условно католические, по цене дешевле частных , но школы у них роскошные есть.
E
Ekaterina
О мы с ними тоже общались, нам понравилась. Не пошли, потому что нам как раз далековато было. Я бы пошла и потом при желании поменяла бы на другую в более спокойном темпе, если не пойдет.
Они тоже также отвечают да да да а потом пропадают. Мы в святую гваделупу писали и в сан Андрес - все одно . Без языка пупсики не нужны для избавления от грехов
Они потом ещё попросят в католиков перекреститься 😂😂😂. Да это понятно и даже логично, зачем брать тех с кем сложнее если испаноговорящих хватает. Многие идут по пути наименьшего сопротивления.
Мы в прошлом году искали прескуляр и обошли школ 10, а написали минимум 20 точно. И нас брали в любой из них, мы уже выбирали какую же выбрать . Может это потому что все же не школа еще была .
А куда пошли? А когда общались? А какой возраст у вас?
Ю
Юлия
Мы в Бельграно в Oxford high school во 2й класс секундарии идем. Сын прошел 2 собеседования, сначала все вместе с руководством (приносили справки с оценками и справку о прослушанных часах ща предыдущие года), потом назначили собеседование с психологом и на знание англ.яз(письменно и устно). В секундарии там точно есть русские ребята, сын познакомился и уже встречаются, общаются. Другие школы рассматривать сам не захотел. А писала еще из РФ, и тут по приезду в штук 10, ответили только с 2х школ.
Полностью обучения на английском нет, единственное сам он может преподаваться с подготовкой к различным международным экзаменам (старшие классы). Вот и вся разница.
Я как понимаю у них курсы Английского и лагерь летний с января , написано полностью на англ. Но уровень не знаю какой берут, написано тестирование и собес