Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если рожать в Мар Дель Плата, документы оформлять потом всё равно в Буэнос-Айресе? Или прямо там. Ведь у них есть свой миграсьонес и суд вроде...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
В мар дель можно оформить
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если мы переедем в сан Исидро/тигре-это все еще легализация документов в Буэнос айресе и суд подходит БА? А то у нас уже и запись и всё есть, а сейчас я задумалась 🤔
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albina
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на сколько удобнее рожать и оформлять документы именно в Буэнос Айресе? Стоит ли рассмотреть другие города? Возможно где то меньше очереди и ниже цены на роды...
Ответов: 13
Эльвина
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если родить в Буэнос-Айресе, можно потом родителям подаваться на внж в другом городе?
NorteEste
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть ли здесь, кто рожал НЕ в Буэнос-Айресе, а в провинции? Если да, то оформляли ли вы российский паспорт ребёнку? Как это сделать, если вы далеко от БА? Насколько можно доверять важные документы местной почте?
Спасибо.
Я ещё не беременна, но планирую, есть желание родить в Аргентине, но как вариант, не в столице.
Ответов: 2
Лида
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если родить не в БА, а например в МДП или Кордове как указывают место рождения в свидетельстве ?
Аргентина После родов
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы переедем в Оливос или Винсенте Лопез - это значит наши переводы документов перевозчиком из каба уже будут возможно не актуальны? При подаче на дни и гражданство родителей.
Подача сама будет не в БА? Или в БА?
Tanya
10 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если продаваться родителям на гражданство в Буэнос-Айресе , то нужно и проживать там или можно жить в другом городке возле Буэноса? Буду благодарна за ответ ☺️
Ответов: 3
Elena
16 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , если гражданство оформлять в Р.Ф. то перевод документов( СОР) где нужно сделать ? Как вообще происходит процедура, я делаю перевод , потом иду к нотариусу🙈
Ответов: 9
Sofi
29 июля 2023 г.
Привет) у меня вопрос снова. Если свид о рож выдано Питерским ЗАГС - в Мск дубликат можно получить? Или ехать в Спб? И если можно то где 🤦🏻♀️ по моему было что где то можно и в Мск. Напомните пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно переводить для подачи на дни (не гражданство)?
И пройдёт ли перевод от переводчика из Буэнос-Айрес, если планируем переехать в другой город и подавать на гражданство там?