Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Ирина
4 декабря 2023 г.
Самое интересное, что прошло буквально 10 минут и все исчезло…. Я в замешательстве
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Могу предположить что это как подкожная инъекция, надулась и сдулась, ну или реакция такая
И
Ирина
Maria
Могу предположить что это как подкожная инъекция, надулась и сдулась, ну или реакция такая
Это как? 🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
19 июня 2023 г.
И «12 минут поплакал и перестал просыпаться» — это фантастика для меня 🥲
Ответов: 3
Аргентина После родов
✨
23 июля 2024 г.
Но самое забавное , что очереди без турно есть, только толку от них 0
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Cat
23 июня 2024 г.
Вру, чуть дольше... Короче, я героически набила 100 дней и осталась с еле-еле наползающим А2. Из них последние дней 10 точно были только ежедневного повторения
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артем
21 октября 2023 г.
Ну вот только хотел это сделать, минут 10 жду и нет
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
1 октября 2023 г.
Ну и «всякие меланомы» - вообще не пустые страшилки, а реальность
У меня близкая подруга 6 лет в ремиссии, началось всё с родинки, которая после лета как-то странно поменялась 🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Berni
16 мая 2024 г.
Меня удивила глубина на которой его нашли. 6 метров . Прям фантазия включается как они здесь расхаживали.
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
18 августа 2023 г.
У меня тоже стоматологотравма. Самое интересное, что я вроде избавилась от страха. А тут пришла к местному стоматологу и поймала все эти чувства, как в детстве. Удивительно, конечно
Аргентина После родов
Ekaterina
20 июня 2024 г.
О, я еще вспомнила важный для себя момент
Я поняла, что использовала дневные прикладывания как законную передышку на 5-10 минут, когда с меня ничего не требуют и не дергают. Момент тишины и спокойствия 😄
Например, у мужа такие моменты в течение дня есть - он покурить выходит
Оказалось что мне тоже такие нужны)
Аргентина После родов
Ian
11 февраля 2023 г.
Мы с женой прилетели Emirates только что, пропустили. Задали прямо у окна 10 вопросов, поставили штамп на 90 дней и пропустили. 33 неделя. Фухх, Было нервно, читали новости и готовились к более сложному повороту событий.
Ответов: 8
Сабатовская
20 октября 2023 г.
Мне просто сейчас сказали что именно делать её необходимо за 10 дней ДО вылета , хочу понять так это или нет, тк миграсьен закроется через 30 минут и понять, надо нам туда бегом мчать или такого правила нет
Ответов: 3