Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
4 декабря 2023 г.
Девушки, случайно нет у кого-нибудь таблеток Викасила или Дицинона? Или вдруг знаете аналог?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
у меня упаковка в тб дицинона есть- не пригодилась- отдам за чернику. срок хороший только упаковка не в идеале- пересыл, ети...
Похожие вопросы 🇦🇷
Vika
11 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пж, что здесь из муколитиков есть? может аналог тонзилгона кто-то встречал?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Евгения
29 февраля 2024 г.
Девушки, никто не знает есть ли тут что-то для восстановления волос,может витамины какие-нибудь или наподобие репейного масла?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Катя
7 ноября 2023 г.
Девочки, вы случайно нигде не видели в продаже тайскую косметику тут? А именно зубные пасты
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
25 марта 2024 г.
Родители , а тут есть аналоги тетрациклиновой мази или что-то еще от бактериального конъюнктивита ? Приятельница спрашивает совет, а я не в курсе
Дети в Аргентине Chat
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Tatyana
30 июля 2023 г.
Девушки, вдруг кто знает, как избавиться о гематомы на соске? Или уменьшить боль? Бадяга знаю о синяков помогает😂 но пробовать не буду.
Аргентина После родов
Yulia
26 февраля 2023 г.
Девушки, доброе утро! Возможно, у кого-то остался или есть лишний Лактозар или Колиф? 🙏 я так понимаю местных аналогов нет, только везти их России?
Аргентина После родов
Ekaterina
7 сентября 2023 г.
А еще вы случайно не знаете, пользуются ли кто-то из врачей или их акушерок таким методом обезболивания как водная блокада?