Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Может быть кто-то подскажет. Я не уточнила в поликлинике, тут колят живую вакцину от полиомиелита?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Нет не живую. Живая же только перорально вводится .
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Аргентина После родов
Серж
5 сентября 2023 г.
Добрый день!)
Не подскажите, может кто нибудь знает примерный прайс госпиталя Italiano?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Veronika
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто подавался на внж по лечению. Можно ли оформить все справки от врача в БА, а подаваться в другом регионе?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то недавно делал в Байресе прививку от ковид, куда ходили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Анна
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть знает кто-то, можно ли в аптеках в БА давление померить? Всю беременность в норме было, а сегодня накрыло… знаю, что взвеситься можно. Но тонометров не видела.
Ответов: 3
Римма
21 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Ангелина
26 января 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с вводом иммуноглобулина после родов?
Нужно покупать самим или в госпитале бесплатно делают?
Ответов: 2
Лутфуллина
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто делал вакцину во время беременности коклюш, дифтерия, столбняк? Поделитесь пожалуйста как вы перенесли вакцину. Буду благодарна друзья🙏