Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
OlaS
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если тут дети кто пойдет в марте 24 года в секундарию 1 градо (8 класс), дочка хочет чтоб в классе были русские дети, напишите в личку пожалуйста кто ходит с какую школу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Артём
Мы пойдем) Moruli
O
OlaS
Артём
Мы пойдем) Moruli
Спасибо. Далековато от нас
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
31 января 2023 г.
Доброго времени суток всем! Подскажите,пожалуйста,в какой класс возьмут ребенка 9 лет,который отучился половину 3 класса в РФ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую еду дают детям родители с собой в качестве перекусов в аргентинских школах? Завтра сын идет в первый класс.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Светлана
8 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, если ребенку 14 лет (7 класс российской школы), то это только в примарию в Аргентине возьмут?
Дети в Аргентине Chat
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Дети в Аргентине Chat
Кристина
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть кто-то может, кто живет ни в центре и отправляет ребенка в школу. Посоветуйте пожалуйста школу за пределами кольца в Кордобе
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 февраля 2023 г.
Приветствую всех!
Скажите, пожалуйста, в школах primaria jornada completa дети действительно проводят с 8 утра до 16 часов?!?
Даже младшие классы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ася
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько детей забирают в школу в утреннюю смену (обыная гос.школа)? Завтра дочка идёт в первый раз, общались с гугл переводчиком, смотрю историю там два времени 8.05 и 8.55. Не знаю теперь во сколько идти🙈
Дети в Аргентине Chat