Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
3 декабря 2023 г.
Привет, кто-нибудь видел в продаже пуф для самолета? Не успеваю на меркадо заказать уже.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
У нас такой есть, новый, могу продать
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
21 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь брал тур на вертолете? Для брони просят делать предоплату им на счет. Никаких чеков и подтверждений предоплаты не дают. Стремновато как-то. Это здесь нормально?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aksinia
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь недавно покупал билеты на flybondi на российский паспорт? Не было проблем?
Ответов: 12
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте,а кто-нибудь знает где в БА можно заказать печать принта на футболку?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yasa
25 июля 2023 г.
Подскажите кто знает:
Если я предварительно выберу место в самолете , то это не лишает меня возможности попробовать сделать апгрейд на стойке?
Ответов: 2
Mike
16 января 2023 г.
Привет, кто-то знает, где колесо на велике подкачать можно? На заправках нет насосов?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Pelageya
1 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть те, кто не покупал обратный билет? В БА нормально пропустили ?
Ответов: 10
Namzhil
15 июня 2023 г.
Привет, кто-нибудь недавно летал через эфиопов? Нужны при посадке билеты обратно?
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulita
13 августа 2023 г.
Да мало ли😂
Мы хотим забронькать билеты только. Не покупать... кто последние летел подскажите, бронь всё-таки эфиопами работает или нет?