Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey🎙️
3 декабря 2023 г.
Я, кстати, тоже нашел ребят, которые привозят товары из Москвы супер оперативно. Я 3 дня назад заказывал, пришло все сегодня в руки, прикол какой-то🤣
Но я так понимаю к НГ они уже не так оперативны будут.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
А цена вопроса какая?
A
Anna
Поделитесь, пожалуйста, контактом 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
16 июля 2024 г.
Всем привет, а у кого-нибудь было так, что DNI ребенка в ренапере не двигается? Мы подали 3 июля, сегодня все также в статусе проверки документов. Причем вчера был следующий этап, а сегодня опять вернулся 😳😳😳?
Читала кучу примеров, как быстро сделали документы Бебе, а у меня ничего не выходит. На паспорт три раза вызывали фото переделывать. DNI вот стоит на месте 🫣
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Yulia
5 января 2024 г.
Очень круто было на ярмарке, мы вот разжились первой обувью!:)
А вообще на правах волонтера, который сортировал сегодня утром коробки и пакеты вещей для ярмарки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто донатил вещи, очень много классных и хороших вещей отдали, надеюсь, они раскупились, принесли пользу и удовольствие новым хозяевам!:)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Sergei
28 октября 2023 г.
Отец знакомого работает на выборах. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 🙂
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
8 октября 2023 г.
Еще сегодня прилетело от дальней знакомой, что я плохо выгляжу и толстая, ребенку уже год, а я себя никак в руки не возьму.
Но это из области "привет из России")
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
27 марта 2024 г.
Мы заказывали через курьеров из РФ уже 2 раза ( пылесос, колонку и по мелочи, даже с доставкой дешевле выходит). Сейчас на конец апреля собирают заказы, хочу в спортмастере заказать кроссовки детям и куртки. Мы много обуви с собой взяли, но у среднего тут за 4 мес лапа на размер с лишним выросла, из-за солнца чтоли😆 после Сибири
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
🪴
21 марта 2023 г.
Я тут тоже озаботилась покупкой детской одежды. В принципе, Мимо со скидками меня устраивает, но, как мне кажется, они по качеству уступает НМ. У меня кое-что от старшего осталось в идеальном состоянии, а мимовские бодики за три месяца носки уже стыдно продавать (да, моя мелкая и их хватило почти на три месяца 😅). Нашла ещё в инсте кучу магазинов, нооо всё в разных местах неохота ездить, а с доставкой — у меня нет карты, чтобы оплатить 🥲
Аргентина После родов