M
Mary
3 декабря 2023 г.
Кинула вам в лички, тут ссылку некорректно кидать
Ответов: 12
Н
Наталья
А можно мне тоже, пожалуйста ☺️
N
Nomad
И мне, пожалуйста)
D
Daria
Будьте добры, мне тоже ссылку
T
Tati
Прошу и мне ссылку, если не сложно🙏 Спасибо!
T
Tatiana
А киньте мне тоже, пожалуйста 🙏🏼
В
Виктор
Тоже подключусь к общему запросу)
V
Vasilii
Виктор
Тоже подключусь к общему запросу)
Сколько стоит курьер? Просто даже интересно что дешевле билет до Сантьяго или Игуасу или курьер?
М
Маriya
Vasilii
Сколько стоит курьер? Просто даже интересно что дешевле билет до Сантьяго или Игуасу или курьер?
На мой взгляд там нереально дорого . Я заказывала один раз и заплатила за 2.5 кг 20 тыс рублей по объемному весу . Никогда больше
V
Vasilii
Маriya
На мой взгляд там нереально дорого . Я заказывала один раз и заплатила за 2.5 кг 20 тыс рублей по о…
Если за такие деньги то лучше в Чили сгонять это дешевле выйдет и отдохнуть можно и затариться.
М
Маriya
Vasilii
Если за такие деньги то лучше в Чили сгонять это дешевле выйдет и отдохнуть можно и затариться.
Ну я вообще думаю что и в Аргентине все есть .
Тогда у меня не было выбора . Передай днем рождения сына меня подвела мама знакомой , резко отказавшись везти всем кому обещала
V
Vasilii
Маriya
Ну я вообще думаю что и в Аргентине все есть . Тогда у меня не было выбора . Передай днем рождения …
Тут вопрос качества и выбора. Я точно знаю что в Бразилии или Чили он лучше. Ещё говорят что в Парагвае можно достать что угодно, но только вероятность что это контрафакт примерно 80%.

Похожие вопросы 🇦🇷