M
Mary
3 декабря 2023 г.
Я отправляю ребятами, которые с жёлтым конвертом. Уже четвёртая моя посылка. Нашла их так же по рекомендации из этого чата
Ответов: 9
Е
Елизавета
Доброе утро. Можете мне тоже ссылку отправить, пожалуйста🙏
А
Анна
Можно и мне ссылку. Спасибо
D
Daria
И мне, пожалуйста 🙏
М
Маriya
Daria
И мне, пожалуйста 🙏
Дорого Тама !!! 🥺
D
Daria
Маriya
Дорого Тама !!! 🥺
Сколько? Это те, у которых по $33 за кг?
М
Маriya
Daria
Сколько? Это те, у которых по $33 за кг?
Вроде да . Но они считают по объемному весу. Ну вот например у меня были модельки танков «звезда» и лекарства . Итого 220 долларов за 3 кило
D
Daria
Маriya
Вроде да . Но они считают по объемному весу. Ну вот например у меня были модельки танков «звезда» и…
Ужас 🙈 Я несколько раз отправляла по $20-30 за кг, каждый раз по курьерским чатам вылавливала людей и договаривалась. Эти ребята дорогие...
М
Маriya
Daria
Ужас 🙈 Я несколько раз отправляла по $20-30 за кг, каждый раз по курьерским чатам вылавливала людей…
Ну если у вас будет объем небольшой то они нормальные вполне. Я просто пишу уже второй раз патамушта для меня это была большая неожиданности хотя вроде бы у них все написано как считать и так далее.
K
Krassivo
Маriya
Вроде да . Но они считают по объемному весу. Ну вот например у меня были модельки танков «звезда» и…
модельки звезда, прям русские, я сегодня видела вмагащине около бельграно с, по ценам не скажу, магазин сегодня закрыт, воуг кому то тоже понадобится

Похожие вопросы 🇦🇷