Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Да мы готовы ножками везде ходить:) просто нас отправляют на этот сайт 😅
А как вы нашли своего супервизора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Нам соседка подсказала 😅
Е
Екатерина
Polina
Нам соседка подсказала 😅
Это отличная мысль :) получается, вы обошлись без регистрации на этом сайте?
P
Polina
Екатерина
Да, обошлись) но только потому что в последний день первой волны уже нельзя было подать на сайте самим. Супервизор сделал это за нас)
Екатерина
https://buenosaires.gob.ar/educacion/estudiantes/sistema-educativo/primario/supervisiones-escolares
Вот здесь есть список супервизоров с адресами, может найдете рядом с вами
Е
Екатерина
Polina
https://buenosaires.gob.ar/educacion/estudiantes/sistema-educativo/primario/supervisiones-escolares…
Я смотрела как раз так. Но там указаны в контактах только номера телефонов. Нет почты, куда можно написать
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Мы обошли все участки положенные нам 😔 и везде да да да, вы относитесь к нам, но справки мы не выдаем, только через сайт… а сайт🤬
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
22 февраля 2024 г.
Она нам всем теперь нужна, только где же ее взять?) если вдруг кто то найдет ссылку на меркадо, поделитесь плиз 🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 августа 2023 г.
Не можете поймать свободное окошко? Правильно, их все поймали мы :)
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Слушайте, а нет нигде свода этикета на детской площадке? Я иногда не вывожу уже) хочется взять и список правил этот везде распространить
Ответов: 10
Аргентина После родов
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Denis
16 января 2024 г.
А Меркадо Паго вообще полноценная карта? мне вот привезли (кстати оч удобно, что не надо никуда ехать). Как она работает, норм?
Монотрибуто Аргентина
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Елизавета
19 июня 2023 г.
Всем привет)ребята подскажите, пожалуйста, как найти тут русский магазин? Называется авоська, как я поняла но на карте не показывает его
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум