Н
Наталья
2 декабря 2023 г.
Сегодня утром у сына в гос. Примарии был большой концерт , пришли, мне кажется, все все родители 🙈 гостем был супервизор нашего района ) и у меня вызвал невероятный спектр эмоций танец третьеклассников , они все были одеты в красные юбки и платья, причем , с первых аккордов я даже не поняла песню и не услышала приветствия учителя на русском (потом уже на видео ) и это была музыка «Калинка малинка» 🥹 на проигрыше припева у меня даже слезы от умиления покатились ) это было невероятно мило в исполнении аргентинских детей , ну а по задумке русскую девочку из их параллели пригласили в центр круга и она классно станцевала ))) и после , учителя так же поприветствовали на русском ☺️ Аргентина ван лав с ее гостеприимством ❤️
Ответов: 3
Е
Екатерина
Это не в Палермо Сохо школа. А то я слышала Калинку из окна и все выглядывала откуда эта прекрасная музыка?)
N
Natalia
Подскажите пожалуйста номер этой школы

Похожие вопросы 🇦🇷

DANA
14 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 спасибо кто помогал советами )) отзыв о перелете из БА в Москву через Стамбул . прилетела в Москву сегодня. Летела с 2 месячным малышом . Он спал 80% в люльке , туркиши предоставили ( заказали люльку заранее через горячую линию в Аргентине турков ) . В салон заехали с дуной, ее в ручную кладь закинули на полку . На паспортном контроле в рф задали только вопрос есть ли у нас второе гражданство. А так все ровно гладко прошло . На что обратила внимание , в Аргентине только уважение и трепетное отношение к детям , в Стамбуле приходилось просить чтоб пускали без очереди с младенцем, в рф на нас посмотрели как будто мы денег в долг просим, хамят грубят . Во Внуково попросила кипятка подогреть бутылочку , мне сказали это платно и вообще не положено давать кипяток , я в а*уе от русского менталитета по отношению к мамам и детям. . Однозначно Аргентина 🇦🇷 топ 🔝 в этом плане.
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Вчера вылетели турками из БА до Казани.
Ожидал худшего, но все прошло вполне нормально. Ребенку без нескольких дней 2 года, билеты брали сильно заранее, без места для ребенка, но с доплатой за первые ряды.
Бронировал по своей «хитрой» схеме для мама А, для себя С, так чтобы никто не захотел бронировать В и оно осталось бы пустым.
Собственно, при битком набитом самолете (все вошли в сан Пауло), мой трюк сработал. Летели вдвоем на трех местах.
Сервис ок, стюардессы услужлив и добры, к ребенку неравнодушны.
Места в салоне мне хватило, при росте 180 и весе 95 долетел почти с комфортом.
Хорошо поспали, хорошо поели.
При трансфере в Стамбуле (у меня он 16 часов, второе плечо перенесут незадолго до вылета) дали хороший отель 4*, сейчас вот наслаждаемся цивилизацией после Аргентины. И спа, и бассейн, и завтрак, и ланч, и трансфер - все туркиш аирлайнс. Без скандалов и проволочек. Тут они молодцы, объективно.
Номера кларо препаго подключились к турецкой сети, все пока работает и смс приходят.
Anastasia
27 августа 2023 г.
#отзыв #роды #кс #пкс
#лосаркос #losArcos
#Valeria #Lavagnino #ВалерияЛавагнино
#Silvina #Cadilla #Сильвина

Госпиталь: Sanatorio de Los Arcos
Врач: Valeria Lavagnino
Акушерка: Silvina Cadilla
Переводчик: Анна @argentinakid

Часть 1/2

Мы прилетели в Аргентину 15 мая на 25 неделе, ровно за 3 месяца до родов. Летели airfrance из Грузии через Париж, без справок и каких-либо сложностей в связи с положением, даже наоборот - везде пропускали))

Весь третий триместр вела врач Валерия Лавагнино, визиты были регулярные и простые: узи, анализы, осмотры. И 15 августа в Лос Аркосе команда из 8 человек минимум помогла появиться на свет нашей дочке. Мне кажется, я прочитала все отзывы в этом чате, поэтому с радостью вношу свою лепту в это коммьюнити!

Переводчик Анна
В мае мы начали выбирать врача. У меня еще до приезда была идея фикс «хочу рожать в Тринидаде». Поиск врача мы начали от переводчика. Я знаю испанский хорошо, муж на уровне А1, но на сами роды идти без переводчика побоялись, мало ли что.
По отзывам в чате нашли Анну @argentinakid. Очень быстро договорились о первом звонке, она рассказала про местные процессы и порекомендовала несколько врачей из Тринидада. Мы выбрали Валерию. Анна была с нами только на первом приёме и самих родах, но все 3 месяца была на связи, интересовалась самочувствием и поддерживала. И была очень важна и нужна в момент родов и после: на обследовании ребенка с мужем, переезде в палату и консультации по ГВ.

Врач Валерия (usd 1800 кс)
На первом приеме мы поняли, что Валерия идеально попадает под типаж нашей семьи. Она чуткая, отзывчивая, говорит на очень понятном испанском, знает хорошо английский. При этом очень чёткая, ничего лишнего не назначает, всё всегда уместно и по делу. Изучила все анализы, хорошо запомнила анамнез, сразу спросила имя ребенка и на каждом осмотре слушала её сердце и называла по имени. Приёмы проходили легко и на позитиве, постоянная коммуникация, поддержка связи, эмпатия на всех этапах. Мы не были у неё "потоковыми пациентами", она действительно уделяет особое внимание к каждому. Как она это делает со своей загруженностью - для меня загадка и повод восхищаться. В очереди никогда не ждали, лайфхак: я почти всегда брала турно на первый приём её расписания)

Акушерка Сильвина
Сразу после приёма Валерия дала контакт своей акушерки. Мы с ней начали переписку: записались на экскурсию и на мастер-класс по дыханию. В конце июня сходили с ней на экскурсию в Тринидад. Она разложила по полочкам всё про все этапы родов, прислала гайд по схваткам и чеклист сумки в роддом. Так как это первые роды - всё было очень полезно. Затем отдельно сходили с мужем на МК по дыханию, он оказался чисто с её аргентинскими клиентами, опыт интересный)) Я была окончательно готова к ЕР по всем фронтам. Сильвина часто писала мне, интересовалась как дела, как самочувствие. В общем, была максимально вовлечена!
Ольга.
3 июля 2023 г.
Дорогие родители, приветствую вас.
Я - Ольга.
Люблю творчество и делюсь им с другими , именно через него мы можем расслабиться, услышать свои настоящие желания и мечты, найти себя.

Первая моя студия открыта в Москве в 2016г. Сейчас я переехала в Аргентину и открыла тут , так как без творчества не могу 🤪 и уже давно заметила как через него дети становятся спокойнее, а взрослые ловят дзен, как во время МК горят глаза и появляется румянец. Верю, что через творчество можно раскрыть и напитать положительной энергией каждого.

Приглашаю посетить вас мою мастерскую.
Расписание , общение и подробности тут @Artroom_arg

Можно проводить дни рождения , приходить в миникинотеатр и встречаться компаниями , проводить интересно время вместе за МК. Буду рада со всеми познакомиться.

Метро olleros 2 мин пешком
Federico lacroze 2466

На все МК Предварительная запись обязательна. Подробнее тут @Artroom_arg