Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Ирина
1 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого-то у детей была молочница в ротовой полости? Ребенку 5 недель сейчас. В аптеке можно купить средство для лечения без рецепта?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Содовый раствор делаете 2% и ротик бинтиком аккуратно обрабатываете. 1 ч.ложка на стакан воды кипяченой)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamara
13 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какое здесь можно купить антигистаминное малышу 5м? На всякий случай чтобы было в аптечке в дороге
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irina
5 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у дочки диарея, сходила в платный и бесплатный госпиталь, нет дежурных педиатров. Ей 1 год 5 месяцев, может можно что-то в аптеке купить без рецепта, смекту давала, она не помогает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yasa
9 февраля 2024 г.
Девочки, кто-то знает название препаратов для аптечки ребенка, на случай неотложной помощи?
Препараты от аллергии, кровоостанавливающее , например ?
В роддоме еще спрашивала, мне нифига не ответили
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
2 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, в аптеке не проблема найти витамин Д3 с дозировкой 5000? С айхерба нет ничего в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olesia
24 марта 2023 г.
Девочки подскажите пожста в аптеке есть что типа фастум геля ? Продуло шею , не повернуть может кто то уже покупал подобное ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Света
14 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, у ребенка гноятся глаза
Это только к врачу? Или можно что то купить в аптеке без рецепта?
Аргентина После родов
Aigerim
29 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста сироп лактулозы тут можно купить в аптеке ? без рецепта?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lubov
8 апреля 2023 г.
Доброе утро. А есть тут в аптеках аналог отипакс? Или какие нибудь ушные капли для ребёнка от отита, которые могут без рецепта продать? Не антибиотик
Дети в Аргентине Chat